设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wsfrank

[游戏活动] 接龙游戏!

吉人天相.......

相得益彰
张灯结彩
彩霞满天
天时地利人和

相得益彰
张灯结彩
彩霞满天
天时地利人和

合家欢乐,

乐在其中,

忠心耿耿.......

--耕者有其田居者有其所---所里来了个年轻人---人人都说俺家乡好---好大一课树---树上的鸟儿成双对儿---儿童团是童子军的哥---哥是少先队---对上面是共青团---团上面是:)---党上面是毛泽东---东方出了个红太阳---阳光论坛是最棒的---的的确确是最棒的---德国举办了世界杯---杯弓蛇影---影影绰绰---绰号“铁血宰相”是谁?---随随便便说出来---来吧,听你说---德国俾斯麦知道不---不知道---挺诚实---好了,不接龙了,女儿叫我去下载一个郑钧的《怪现象》---像模像样------------------

接yang
(城门失火,)殃及池鱼

鱼儿的水  ,

水来土挡  。

当仁不让攘外必须安内内外有别瘪三三餐有肉柔声细气奇袭白虎团团结起来赖斯国务
卿亲亲我的宝贝悲喜交集纪律严明冥冥之中众志成城诚惶诚恐孔老二二二得四丝丝
入扣口诛笔伐法网恢恢悔之晚亦疑神疑鬼鬼哭狼嚎好大喜功恭敬不如从命冥冥之中

众说纷纭    ,

云开雾散  ,

煽风点火   。

火冒三丈   ,仗势欺人 ,人见人爱 ,爱不释手,手到擒来 。

火急十万(仿查理的语法)
万劫不复
覆盆之冤
冤冤相报何时了
了如指掌
掌 上明珠

回复 #355 冰峰冰峰冰峰 的帖子

这个头像真酷呆!
让人一见倾心二见不思饮

--冰冰违规了!要接“珠”,我拉冰冰一把。

朱门酒肉臭路有冻死骨---骨感美人---人人都把俺阳光论坛夸---夸夸其谈---谈笑风生---生龙活虎---虎落平阳---阳春白雪---雪中银狐---狐假虎威---威风八面---面面俱到---到此一游---游园惊梦---梦溪笔谈---下一位接招(因为要回到谈笑风声,不不不对,哈哈我出来了)谈笑风声---声色犬马---(各位:看仔细了我这可是货真价实的字字接龙,没半点谐音!谁敢横马立刀?唯有彭大将军!带着敬畏悄悄地地离彭大将军一百步,而后气吞山河地对论坛朋友说:唯有半百老头!)接马-------------------当然您用谐音接也可,图的就是个喜庆就是个快活!

马到成功   ,功不可没  ,墨守陈规  ,规规矩矩  ,举目无亲,卿卿我我  。

握握手好朋友友谊天长地久酒是个好东东东风吹战鼓擂这年头究竟谁不怕谁水火无情
卿卿我我握握手好朋友