设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wsfrank

[游戏活动] 接龙游戏!

除旧迎新 啦

欣欣向荣
荣光焕发
发人深省
擤鼻涕
剃度为僧
声东击西

犀牛

扭扭捏捏孽债摘朵红花献给妈妈嘛事您拉垃圾废纸不要乱扔仍然想你逆流而上伤心欣欣向荣冗长唱只山歌给爹妈听听妈妈讲过去的事情亲亲我的宝贝北京静静的顿河喝喝

河东狮吼---后浪推前浪---浪里白条---条件反射---射手座---坐山雕---(糟糕,难雕了!雕 雕 雕....哎呀,雕梁画栋---栋梁之材---柴克夫斯基---基里连柯---克隆羊-多利---利马---马拉牛车---车尔尼雪夫斯基---基诺夫---夫唱妇随---随心所欲---玉米高粱白菜心---心中自有红太阳,那怕冰山万年雪(17岁的小兵在笔记本写下了这一句能跟上时代步伐的句子,曾经自我陶醉了好些日子)雪里送炭---叹口气---气不打一处来---来吧,来吧,相约98----爸爸妈妈你们好吗----妈妈爸爸你们好吧---爸爸,天,鬼撞墙了!

霸王别鸡鸡毛一地地大物博勃然大怒怒气冲天天天想您天天问自己什么时候才能见到你逆水行舟周游世界揭竿而起奇谈怪论伦理道德德德玛马到成功功不可没默默祷告告全国人民书书香门第地久天长常常的想现在的你就在我身边露出笑脸恋恋不舍设身处地地大物博

GOOD!!!!

博览群书书中自有颜如玉玉指纤纤纤夫的爱爱到无言言无不尽尽心尽力

历历在目

回复 #321 Charlie Z. Song 的帖子

“天天想您天天问自己什么时候才能见到你”

哈哈,这句话好像都可以成为宋大哥的个性签名了!因为你许多次接成语时都用到这句话,呵呵。是哪个姑娘这么有福气啊?:)

继续接:
目不斜视 视而不见 见怪不怪 怪里怪气 气不打一处来 来而不往非礼也 

野鸡野鸭飞上天---天堂有只抑郁鸟---鸟中豪杰是鸵鸟---(糟,又回来了)袅袅炊烟升上天---(又撞鬼了)天下乌鸦一般黑(出来了,谢天谢地)黑土地黄土地红土地都是祖国的宝地---地道战发生在抗战时的冀中大平原---原始股---孤魂野鬼(别鬼打墙)---鬼迷心窍(出来了)---翘首以盼---来吧来吧,今儿个不太顺,下一个接招。盼-----------

看半百老哥哥的帖子就笑!有的是會心微笑﹐有的是放開了哈哈大笑!!!

盼星星盼月亮量力而行行之有效笑天下可笑之人忍無可忍

呵呵。才看到这个,很有意思啊……
继续……
忍气吞声声东击西西出阳关无故人人人都说江南好好花不常开好景不常在在水一方方兴未艾……
呵呵,接不下去了啊
爱情情投意合合家欢乐乐不思蜀蜀道难难于上青天天天想你天天问自己什么时候才能见到你……
呵呵我也记住了Charlie大哥的名言了……
继续啊……
你是我心底深刻的烙印……
呵呵又接到小飞斑竹那里了……
印地安那那年花开开开心心心有所属鼠目寸光光彩照人人人为我我为人人人云亦云云深不知处处理离别别来无恙阳光!

半百先生真是可爱极啦。查理要努力喽,不然有人比上你了口口口!哈哈!
笑死我了

光彩照 人
仁至义尽
津津乐道
道 听途说
说的什么 来着?

冰冰是我的搭档,赶紧拉一把。说说说,对了说说唱唱---唱得幸福落满坡---鄱阳湖上采莲忙---忙里偷闲---闲话少说---说说我们阳光论坛---坛里有个查理宋---宋朝的开国皇帝赵匡胤---(完蛋了!胤、赢不了就走---走向共和---和珅是纪晓岚的死对头---头顶生疮脚底流脓-坏透了---乐翻天---天堂有只抑郁鸟---鸟中豪杰是(等一等我想一下啊,看看那个鸟即豪杰又好接龙)苍鹰---鹰击长空(天呐,镇静一下,这个世界没有什么能难的住老汉我的,要不然就不会抑郁了38年一觉醒来是早晨)---空中有只抑郁鸟---鸟中豪杰(为什么要一直豪杰豪杰豪杰的没完?)鸟中的公主是金丝鸟(糟糕!)---鸟是人类的朋友(踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫)下一位接招,别鸟了啊。请友---