设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wsfrank

[游戏活动] 接龙游戏!

开心词典

点点滴滴---地老天荒---晃晃张张---掌上明珠---助人为乐

乐此不彼

又小声问问:最后的字(从左到右数第4个字)念疲吗??

屁颠屁颠--点点滴滴---滴滴香浓意犹未尽---尽善尽美---梅花三弄---浓浓乡情--亲亲我的宝贝---备战备荒为奴役人民--民zhi民膏--高人一等---邓小平您好---好事成双--爽人快语-余音缭绕---扰你没商量---梁上君子---子孙万代---呆在家里不出门----闷闷不乐---乐德屁颠屁颠!

或者:乐此不疲!实际上,冰冰的乐此不彼很有道理!彼此此彼啊!

我接颠
颠三倒四

四海为家!

家家有本经难念--念念不忘---忘情水---睡它个7 7 49天我就高兴了---料事如神--伸个懒腰--摇啊摇摇到外婆桥---悄悄地我走了正如我悄悄的来我悄悄地挥挥手作别西天的云彩---彩云追月--月是故乡明---明月ji时有把酒问青天--甜甜蜜蜜---秘而不宣---悬命一线---献给妈妈的歌---歌舞升平--平平淡淡---

不会

弹起我心爱的土xx----把酒临风---风吹尘---尘土飞扬---洋洋洒洒---洒向人间全是爱---爱的奉献---仙人掌---掌上明珠---助人为乐---乐天派----徘徊在桔子洲头

头一句脚一句------句句是真-------真情告白---------白手起家------家家户户------护起我心爱的土琵琶
哈哈!
查理大哥的感染力的确是不小啊!连我都被熏的刹不住闸了啊~~~~~~~

琶琵,不知道有没有这种乐器~~~~~~~~~
什么,乱了酒令,该乏~~~~~~~~~~~~~~

琵琶?OK!

爸爸您在家乡好吗---马到成功--功不可没--摩天大楼--搂搂抱抱--保家wei国--果不其然---冉冉升起---七上8下---下不为例---立刀横马是彭大将军---军令如山--善shi善终--衷心感谢阳光心理健康网--往事悠悠--youyou万事wei此为大克ji复礼--礼尚往来--来而不往非li也---耶和华是我的牧者我必不zhi缺乏---罚它个没商量--量力而行---行行好--好事成双--爽

霜天jin自由---又是一年秋风劲---锦上添花--花天酒地--地大物博---波士顿---顿顿吃馒头--透心凉--梁上君子--资产阶级--积德--德性--欣欣向荣--荣华富贵--规规矩矩--聚众闹事--拾金不mei--妹妹找哥泪花流--留学生--生生不息---细水常留---留学生

哈哈,我胡汉三又回来了!

生龙活虎--------虎视耽耽--------