设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抑郁症需要封闭治疗吗?请大家帮帮我.谢谢

我的亲人因有抑郁症,被送到了一家精神病院,医生要求封闭治疗,家人不能陪伴.我害怕亲人被当成精神病那样粗暴对待,请了解的回答一下问题好吗?谢谢.现在确实心痛啊.抑郁症需要封闭治疗吗?请大家帮助我.谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
能详细说说你的家人的状况吗?任何问题都不能一概而论的。

抑郁症若没有强烈的自杀和杀他的欲望,如果他的行为不危害社会,不应该封闭治疗。

谢谢你们的回复

他已经有一年的病史了。起因可能因为几年前经营的一个项目费了心血却失败了,赔了钱。并且亲人也没有支持他的,包括他的妻子。后来单位提拔本应有他却落下。他开始对抗不上班了,初期只是狂言,因为父亲是同一个单位,把父亲当成误了他事的人,经常出言不逊。经常可能与妻子的争吵发展到父母那里发泻自己的情绪。父母因为知道他已经有些问题了,只是一味的容忍却背负着沉重的心理压力。近几天可能与妻子又有冲突,扬言要打死她, 并对父母又出言不逊。大家帮忙才把他送到了一个精神病院。医生却要封闭治疗。我怕他在里面心里更受到伤害。所以请问封闭对吗?他平时也没有太严重的行为,也不打人,也没说要自杀

有谁知道济南华夏医院的药效果好吗?

我咨询了一下济南华夏的医生,她说她们的中药不错,一两个疗程就可以了。没有副作用,有人用过吗?有谁知道济南华夏医院的药效果好吗?

这不象很重抑郁症, 到专科医院找名医去确诊, 应该定期看心理医生.

住院没好处.

为民,我是怕没有医德的医生

我刚才看到了一下双相的介绍,我怀疑他可能是躁狂抑郁症,他平时思维正常,只是某些受刺激的情况下才会情绪激烈。怕医生让他封闭会带给他更大的伤害。

谢谢igemini

谢谢。我也是怕这种情况反而会把事情弄遭

现在的黑心医院很多,电死人的都有,小心啊!一定要去信誉好的,知名的医院,不然你不知怎么死的,社会是相当复杂的,白衣恶魔是很多的。

华夏医院说两个月解决问题,那是骗人的,我曾经深受其害,至于封闭治疗,我想医生是有理由的,从你描述的亲人的症状上看不像单纯的抑郁症,似乎有点更严重的问题,请问医生是怎么给诊断的?

我觉得不要 进行  封闭治疗。

谢谢大家!

这两天家人打算去探视一下,看看医生怎么确的诊,因为家人对此不了解,只把医生当成是救命稻草,所以我才更害怕这是个错误。我也觉得华夏医院有点悬。真高兴能找到这个论坛,可以听到大家这么真实的自身体验与警示。

不象单纯的抑郁症啊?倒有些象双相情感障碍或是其他的。

我以前去湘雅的抑郁专科,两次去那个教授都是要求我住院治疗的;后来我去精神病院,那里的医生却说不需要住院,说那里与世隔绝的环境对我反而不好,同意我到外地散心的做法。
    顺便提一下,在湘雅花了我几千块钱,每次都只有几分钟而已,开了药说要我住院就没了;去精神病医院,只花了5块钱挂号,医生跟我谈了一下午,很多不明白的问题他都给了我详细的解释。医院也不是越大越好,医生也不是越有名气越好,不为自己赚钱替病人着想的才是好医院好医生。

我觉得还是不要封闭治疗的好吧?既然他平时没有太严重的行为,不会危及到他人的生命,还是家庭治疗好一点,毕竟家人比医院的护士给予的关爱肯定要更多更仔细一些。

这个问题我最有发言权,我因抑郁症去了七次精神病院!

朋友:我是半百老头,一个去精神病院7次的人儿。我很愿意帮助你,如果你愿意接受我的帮助,你可以点搜索,再敲“半百老头”,页面上就会出现我的七个帖子,可以较好地回答你的问题。我痛苦的回忆,辛酸的往事,历经磨难的遭遇,和我大难不死后的思索、感悟,一定会对你有所启迪。如果是这样那我高兴死了,一个老是高兴的人是不容易得抑郁症的,就是得了也容易恢复健康,即使很严重的也懂得认真对待人生,不消极渡过余生.......

从叙述中可以看到不是简单的抑郁症问题,双向情感问题可能性大些,结合其他的病情分析如果是双向情感问题是需要接受医院内的正规的治疗的,希望你劝说家人积极配合医院的治疗,因为医院接受病人是会对你的亲人在护理和安全方面做好工作的,如果这个情绪状态不控制反而在家庭会有可能造成对家庭成员的意外伤害,这个也不是我们看到的。