设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 活着真痛苦

试试看有没有人帮我

多和病友交流一下,尽量用一种大无畏的心态去对付自身症状,我个人感觉你是抑郁症,抑郁症状有很多种,有一些的确不好解决,50万看的出你家经济条件还不错,我建议你多看一些有经验的心理医生,思路上对你会有些帮助~

如果你想找名医,经济也许可的话,我建议你去找王国荣博士吧,我参加过他的培训班,对他的水平比较认可,你可以先来他的网站了解一下相关情况,网址在这里 http://www.fff-ok.com/

其实楼主的问题很大一部分与心理因素有关,所以要解决根本性的问题需要药物和心理的治疗结合起来,才能够解决问题.

如果你担心自己会是精神分裂症——那么恭喜你!你这辈子都不会!

不要去西方国家寻求治疗,那边的有识之士自己也明白他们其实陷入了误区——最终的救赎,是我们的东方智慧。

当你的状态较稳定之后,建议你开始学习“森田疗法”(我又来拉广告了,哈哈……)。

任何身、心上的不适对心理疾病患者来说都可以视为正常的“症状”(确实有器质性的实际病变除外),对于这些“症状”你不能逃避、也不要总想着要彻底消除、根治,唯一科学的方法是——不抗拒、与之共存,与此同时带着症状照常去工作、学习、生活——只要把这些“症状”看作“自然”的一部分,你就不会那么恐惧;只要你把自己当成一个正常人,你就是一个正常人!!