设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: oscarc

我患焦虑症十年,希望大家多多交流

请谈谈成功的经验吧!

原帖由 eutgoeru 于 06-2-8 21:14 发表
又有抑郁症又有焦虑症呵呵(抑郁症+焦虑症)
目前状况不错,呵呵

只有承受过这样病痛的人,才可以给我们更具体的指导。
恳请您请谈谈成功的经验吧!

我已有二十年的病史了,情况和搂住基本差不多,主要还是体征严重,难受,很难好!!!药我吃得很少,总的感觉多运动会好一点,以前住院,一位年轻的医生我要求他告诉我实话,这病到底能治好吗?????,*理论上能治好,实践上有困难*。这么多年过去了,病好多了,不知是治好还是自己好的,但不能根治,尤其是躯体症状不好, 愿与各位交流。QQ330144256

我已有二十年的病史了,情况和搂住基本差不多,主要还是体征严重,难受,很难好!!!药我吃得很少,总的感觉多运动会好一点,以前住院,一位年轻的医生我要求他告诉我实话,这病到底能治好吗?????,*理论上能治好,实践上有困难*。这么多年过去了,病好多了,不知是治好还是自己好的,但不能根治,尤其是躯体症状不好, qq330144256

我患病快一年了 一直在吃药 时好时坏的
但我知道只有精神力量可以战胜这惊恐发作
希望大家早日康复 毕竟我们这还不算大病 
一切随缘 惊恐了就惊恐了 没什么