设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 群青

...................

相信其他都没什么,只是没你要求的那高学历,欲爱不敢!
回复 支持 0 反对 2

本人身高1.76M 体重67KG 形像帅气,想和你牵手!恩是湖北的,可以吗?

我相信缘分

俺也报个名,不知怎样联系呢

--两个抑郁症朋友相识并结成连理,一定很有意思,要么吵起来天昏地暗,人说了,如果有气憋在心里对抑郁症不利要宣泄。要么相敬如宾、举案齐眉,人说了,和谐稳定的家庭生活对病情的治疗极其有利。其实,吵吵嚷嚷也没什么不好,相敬如宾、举案齐眉家里毕竟太安静如一潭死水。到头来才发现和任何普普通通平平常常的家庭没有二致,都是衣食住行吃喝拉撒睡柴米油盐酱醋茶喜怒哀乐愁,人家有的你们也有。

不要担心遗传问题,不要担心药物影响生育问题,要担心的唯一就是良好的性格培养。如果两人都是性格内向这不太妙(但也不是没辙,只是相对而言)性格并没优劣之分,况且也是可以培养也是可以改变的。对孩子从小就要养成  爱  学  习  的好习惯,养成  豁  达  洒  脱  的特质。并没规定内向的人就不豁达就不洒脱,这点是关键之关键!至于爱学习,对内向的人来讲就更胜一筹了。

楼主,希望你的帖子会成为你的后续故事的连载,不管你最终找到的男朋友是否抑郁,我都会关注。

我在上海,1米80,72公斤,很想认识你。

我来了

我是一名研究生,已经康复,我的QQ546474476 愿意和你谈论人生

哈哈,看看以前的帖子真的好有意思啊。

请提供群青的qq

我不是找女朋友的,群青是安徽的,和我情况有点类似,希望共同努力走出忧郁

我是穷人可能做你男朋友,