设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回家咯

这几天我们的心理家园出现问题,导致有家不能回,心里很是着急,每天有机会都来试一下,看看能不能找到回家的道路,可惜往往满怀希望而来,却每次都是失望,想着自己过几天就要回家过年,要和各位朋友暂别一段时间,心里更是感到空空的。还好,现在终于可以回到心理家园了,心里非常高兴,发此贴以表庆贺,同时预祝大家新春愉快、幸福安康、吉祥如意!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
哈哈,顶。。。。。。
我也几天没上来了,今天能够上来真是高兴啊!本来21日和22日两天我是想尝试戒网的,没想到23日上午忙到11点多想上来却上来不了。呵呵,我想可能是20日,也就是上周五那天我说的“闭关修炼”什么的冒犯了阳光吧,所以她干脆拒绝我进入她的领域了。于是这几天我是天天一打开电脑就向阳光叩拜,请求她的原谅啊。哈哈。。。现在好了,终于可以上来了,可能是我的罪已经赎完了吧!哈哈。。。。。

有同感,没事试试,今天终于开了,呵呵~~~~~~~~~

呵呵,裙妹子,你可真幽默,向你学习!祝春节快乐!!

我可是急不可耐,反复尝试N次,终于..........
唉~~

呵呵,Israel ,你可是好久没出现了。今天又看到你,真的很高兴!!!

你总是消失一段时间,回来时就滔滔不绝,一吐为快,真难为你了,呵呵。来,别急,有话慢慢说,我们都来耐心听你讲你的冬眠故事。。。。。  哈哈。

呵呵,裙妹子,是你有几天没来阳光工程了,我和Israel 在周日还交流过呢。哈哈。。。,谁叫你不喜欢双休日了,错过机会,后悔了吧。所以,凡事有得就必有失。

原帖由 绿罗裙 于 2006-1-25 12:16 PM 发表
呵呵,Israel ,你可是好久没出现了。今天又看到你,真的很高兴!!!

你总是消失一段时间,回来时就滔滔不绝,一吐为快,真难为你了,呵呵。来,别急,有话慢慢说,我们都来耐心听你讲你的冬眠故事。。。。。 ...

呵呵,谢谢关注姐姐。
也不是很难为我,只是有种回家大门关锁自己有没有带钥匙的感觉......
我现在讲的也不是我的冬眠故事,冬眠另有故事,只是我现在懒得去写。
呵呵~~~~回头再说。

原帖由 绿罗裙 于 2006-1-25 12:16 PM 发表

你总是消失一段时间,回来时就滔滔不绝,一吐为快,真难为你了,呵呵。来,别急,有话慢慢说,我们都来耐心听你讲你的冬眠故事。。。。。 ...

呵呵,谢谢关注姐姐。
也不是很难为我,只是有种回家大门关锁自己有没有带钥匙的感觉......
我现在讲的也不是我的冬眠故事,冬眠另有故事,只是我现在懒得去写。
呵呵~~~~回头再说。

我也来报个到!

Israel 的冬眠事宜, 在绿罗裙的帖子里有所提及,请心平气和时再详述之。