设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是通过学习《好心情》——认知疗法治疗的

《好心情》是介绍认识疗法的书,是目前我看到的对付抑郁最有效的方法。他不是针对某个人的,而是找到了所有抑郁病的根本原因——认知错误,通过纠正人的认知错误,从而治愈抑郁症。非常有效!以前很多资料说过认知疗法好,但都没有说明什么是认知疗法。这本书就是专门介绍什么是认知疗法,怎样运用认知疗法。通过自已阅读,并努力按照书中介绍的方法去实践,我们完全可以成为自己的心理医生。而且一但反复时,我们马上就可以启动自我治疗方案,效果会更持久,通过这一方法能够让抑郁从此远离我们!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
玫瑰花茶 该用户已被删除

是吗,我也看看

《好心情》是在国外治疗抑郁症时心理医生推荐的必备的心理自助书籍,反复运用里面的理论和技术是可以让自己摆脱抑郁的困苦的,其实正真正的自己要看的时候有个规划和应用,不断去尝试,抑郁伴随这些年,你要想到单纯几个月,不可以完全摆脱的,是给自己个时间,经常和自己的不合理的信念接触和纠正,最终这些核心的信念也会发生改变,只要自己内心有这个期待,相信改变在自己身上发生,抑郁很快就会脱离这个纠缠。(其实抑郁本身就是潜意识自己的一种提醒)

谢谢心海一舟老师的题点

hetman 该用户已被删除

在一般书店都能买到吧(大中城市)
不行,看看当当网或贝塔斯曼的在线书店,呵呵

当当, 好象是没有啊。
  我刚才上网查了!

可惜偶是内源性的抑郁,和遗传性的差不多,就是无端抑郁抑郁还抑郁,不是讲道理能说的好的,就是给我100万我的病也不会好。
晕,可算是抑郁之王了。但通过自己的努力还是在恢复好转,要自己摸索!!!

请问几位看过的朋友,和心海一舟,《好心情》一书是哪个出版社出的,作者是谁?谢谢!

楼上的朋友这里有《好心情》的电子版你可以看看 的http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

我也要看!!!