设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: haohaipa2005

上周,我去找小姐,现在害怕的想轻生,求求你们帮帮我

看你到的文章。。我想说两句。 昨天,我们和5个同学出去洗澡。之前就有3个说 要去 “敲背” 。。 但是,我还以为“敲背”就是敲背没啥。我同学笑我幼稚。说“敲背”可以摸的。。我和另一个同学当时就说只洗澡。 然后到了地方。洗了10分钟。。我们去了大厅,我们刚睡下就看见几个衣着暴露的女人来到我们身边。。调侃了几分钟。。我同学受不了了。。就跟她们走了。。。 就连和我在一个战线上的同学最后也跟她们走了。 哎~~~我那个孤独啊。。
那个女的死活要让我去。。我不去!!! ( 当时那个状况,对于十分无聊,寂寞的大学生绝对是个挑战)。。
老实说,不是我不想去。。我那个小J 太老了。。最少有26岁。。。。。 男人吗。。。生理需要啊。。  
人家作台,有作台的规矩。。。。  这么小的事情。。没什么的

苦涩与辛酸 ...

呵呵,你太把自己当回事了。

妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着,哈哈哈
当年陈独秀也是经常和花酒的主,跟入不入党没有什么必然关系

我忘记了以前是否回过此贴,这里再表达一下我的看法。

首先要认清,这并不是一件见不得人的事。我曾经在国外时,从使馆处听说,使馆现在的年轻人竟有成帮结伙去嫖娼。还交流意见哪里的鸡好,哪里的便宜。想像得到吗?

其实如果你在这样的氛围里,也许会压力小些,虽然我并不能接受这样的风气。

性是人的本能需求,前面大家谈过很多,我不再重复。本人从很小就开始sy,并认为是很肮脏的事情。但婚后便很释然。

关键是不要给自己压力。要知道30来岁的人如果还没有性经历,是件很没面子的事:p

如果担心健康方面的问题,就到医院做个检查。

另外由此发出一些感慨,曾在华夏看过有人发类似的求助贴,但回复大多是对他的嘲讽。由此可见,虽然阳光并没有华夏般的规模,但大家的总体方向是同情的,友爱的。

这正是我热爱阳光之处。

malnu 说得好,顶一下

阿弥陀佛...