设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的情况真复杂啊!

昨天凌晨五点我就去我所在的城市的最好医院的精神科挂号,直到上午九点钟我才见到我梦寐以求的本市的最著名的心理治疗师,他跟我简单谈话后,让我去接受心理测评,这次的测评是我接受的最全面、最完善的一次,我一共回答了500个测试问题,总共用了2小时,然后医生给我做出的诊断是:中度抑郁,人格疾病,焦虑,妄想,疑病,精神衰弱,癔病及轻躁狂倾向,我的天啊,我的问题真是太多啦,不过嘛能够把问题全部诊断出来也是件好事,这样的话,我也知道我的问题所在,医生也可对症下药啦。

我上网去查了人格疾病这个术语,然后看了里面的内容,发现这种病几乎是一个终生病,很难彻底改善,主要还是靠服药,我真是不想一辈子与抗抑郁药物为伍,但是看来这辈子最坏的打算就是吃一辈子的抗抑郁药物与接受一辈子的心理治疗啦。

我的医生让我例出我认为伤害到我的创伤性事件,我一下子就说了十多个,我的医生说这些问题如果轮到任何人都有可能出现我现在的症状,他说我还算坚强的啦。我看着他,仿佛看到了拯救我的神,我真是希望他能象释迦牟尼一样尽快救我于水火之中,但是看来我的复杂的问题如果没有个一年至两年时间是不可能彻底解决的,管它的啦,“死马当活马”医啦。但愿我命好,可以有一个命运的转机。我知道问题出在我身上,要彻底解决也要靠我自己,但是我真的有思维盲点,没有办法自己帮自己彻底走出来。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
正规的医院,正规的治疗,你要有信心,你会恢复的