设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问琴川扬医生,抗抑郁药物是否有增强性欲的作用?

扬医生,您好:
    我是阳光上的老“病号”啦,我现在每天晚上临睡前服用半粒每素玉与两粒卡哇,基本可以维持正常的工作与社交,但是我出现一个很糟糕的问题,就是性欲比以前大增,天天都想着与男朋友做爱,搞得我男朋友精疲力竭,特别怕见到我。有些时候,我甚至有疯狂的念头,就是随便去外面找一个男人来满足一下自己,但是自己也觉得不理智,可是强烈的性欲实在是难以克制。按说抑郁症的性欲是减褪才对,怎么我反而会更加强烈呢,而且我还会为些焦虑,有些时候不得不通过自慰的形式来缓解焦虑。
    请问扬医生,这是怎么回事,我是不是应该适当减药来控制这种情况?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我真羡慕你  有性多好!

楼上的281890593朋友,你怎么这么素质低下.
神经症患者已经很痛苦了,你还在这里往人家伤口上撒盐,真是"人渣"!
你是不是患者呢?如果是,那也许是在发病的情况下情绪失去控制才说这样的猪狗言语.
如果不是,那你就是道德品质的问题,建议你回炉去让你爹娘重造.

楼主,您好!
对于男性患者,曲唑酮(美抒玉/每素玉)能导致异常勃起,所以曲唑酮有时被用来治疗男性阳痿.但是曲唑酮对于女性性功能的影响我没有看到有相关的报道.
就您提到的问题,对于原来抑郁的患者出现性欲亢进,首先应该排除一下是否有轻躁狂的出现,另外有些抑郁严重的患者也会出现性欲亢进.所以建议您和你的治疗医生交流一下,先明确一下原因,在作进一步的处理