设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吃了七年氯硝西泮的我

大家好!有吃氯硝西泮的朋友吗?希望和你们交个朋友,一起来探讨氯硝,怎样克服它的副作用,怎样减量及戒断,大家吃了后身体的反应。有没有白天吃这种药的朋友。在这七年中我感觉到氯硝就是很好的抗抑郁的药,只不过他的副作用大了点,但吃的时间稍长点大部分副作用就会消失的,当病情好转了,再慢慢戒断。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖

七年前因躯体疼痛整夜睡不着觉,医生给我开了氯硝,吃了20多天,我就没再吃,那时我胃痛,头痛,还有很多无法忍受的症状,那时医生就应告诉我氯硝得慢慢停和它的副作用,就这样我开始自杀了,我想尽自杀的所有方法,但我没去行动,我当时真的受不了那种万病缠身的折磨。那时我打算吃氯硝结束我的生命,我就去开了些,晚上我吃了2片,像死猪般睡去了,到了第2天我觉的好多了,就这样我捡了条命,09年时我的剂量是一天6毫克,因为头痛我加上去的,2010年冬天我打算开始戒断,因为我的胃每天都特难受,头也经常痛,之前的几个月自杀愿望太强烈了。到现在还是有自杀的念头,尤其是刚戒药时不会戒,差点死掉。那位老师能指导一下啊,白天吃这药是不是容易疲劳,让人觉的浑身无力,这是让我最头痛的一个副作用,谁能救救我啊
回复 支持 0 反对 1

我现在是每天3次每次1毫克,还能免强承受,

我的经验是:把心放宽点,因为身体难受想自杀时我就吃点氯硝,自杀念头就淡多了,吃点药也没什么大不了的。不关什么药戒断时千万的慢慢来,氯硝应该是安全的,我曾经一次吃掉50多片2毫克的,第2天中午勉强的起来了,没出现什么问题。

怎么把白天的用量减少啊,白天经常的浑身无力,是氯硝的作用吗?我试着减量,但是减量后,焦虑,紧张,手抖,头痛,反应慢,人呆呆的。。。。所有的 病 都来了,几天前我白天想用多虑平缓解点反应,但它的耆睡反应太大,头晕晕的,我就放弃了,希望有经验的朋友出点主意,先把白天的给戒了。

http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... hlight=%C2%C8%CF%F5

你看看贴子吧,这些都是过来人的意见.

谢谢你提供的网址,以前我看过的,我应该是得抑郁症了,他们虽然吃氯硝,但他们没有白天吃的,没有这方面的讨论,他们也没有自杀的念头。

慢慢戒断

谢谢听风看风老师。把白天吃的2毫克加到晚上,效果会一样吗,我打算试试,只要是白天不那么紧张焦虑头痛就可以了,减到现在的每天3毫克我已经很知足了,白天吃容易累,但吃了后精神好,也不焦虑,紧张,矛盾啊。

心态调整好,平时多静静心,注意保养身体,少消耗点,然后是可以可以慢慢戒掉的。

11# 一宁 谢谢一宁老师,氯硝怎么这么厉害啊,这些年了,我的剂量没加的太多我就知足了,有的人说越吃越多也是很片面的啊。

你有没有服用抗焦虑抑郁的药物,只靠碌硝不成

我白天,晚上个0.5吃过一个月

14# ccyatai 多氯平我吃过的,副作用太大了,困啊,头晕晕的,反应迟钝,第二个回复看不太明白。