设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问上海哪家医院可以开到0.5mg的氯硝西泮

本人正在停药过程中,2mg的往1/4以下掰药不方便,希望可以开到0.5mg的慢慢的一点点减。请问上海哪里能开到,谢谢大家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
自己掰吧,,,反正我在0.5毫克的量戒了好久的

哈哈,我从一开始就吃0.5mg的,我的情况根本不严重,医生就给我开了这鬼药,害的我戒了好久。失败了好多次,但是我想相信未来的某一天会戒掉的。

我吃的是思诺思。三分之一,这个药厉害还是氯硝厉害啊

别的我没吃过,刚找现在的大夫做心理治疗时,那时因为无限疲劳,但很阳光很快乐,吃嘛嘛香,沾枕就着。

医生说我是焦虑,我说没感觉,他说,你工作狂啊,暴饮暴食啊,强体力户外运动啊,公益助人为乐等等,把焦虑的感觉掩盖屏蔽了,他给我开了氯硝。完蛋了,连轴睡,给医生打电话他建议半片,半片也一样,改四分之一片,依旧睡20多小时。医生说,那就别吃了。

我的感觉是,氯硝太厉害了。

自己掰吧,,,反正我在0.5毫克的量戒了好久的
futherseen 发表于 10-8-8 11:15

请问你吃了多久的氯硝西泮?戒它会有什么症状?

请看我的连续报道http://www.sunofus.org/bbs/thread-71657-1-1.html
另外,每个人的情况不一样,你就当没有什么特别症状好了,其实我的症状不利害,就是我看了别人的帖子老担心,而且我的心理医生老是诱导我吃抗焦虑药,所以不是安定让我难受过一次,是我自己让自己难受过一次。所以如果你决心想戒,就做好长期打算,然后百折不挠的这么戒下去就可以了。

我吃的是思诺思。三分之一,这个药厉害还是氯硝厉害啊
tyonggang 发表于 10-8-26 13:38

我觉得思诺思比氯硝好多了,你思诺思只要1/3片,量很少了。

现在越来越不了解西药了,07年初吃了氯硝,差点睡死过去,呵呵

把药磨碎了,分,然后把今天不吃的包起来;

谢谢,在扬州开到了0.5mg的,觉得还是这样方便。目前已戒断,人也基本恢复。谢谢大家!

谢谢,在扬州开到了0.5mg的,觉得还是这样方便。目前已戒断,人也基本恢复。谢谢大家!
clytea 发表于 10-9-28 09:25

恭喜戒断成功!

恭喜clytea !希望心想事成!