设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

先试验一次吃10片(2mg/1片)氯硝安定,我都没反应,我是怎么了?我能自杀成功吗?

本人偏重度抑郁、社交焦虑神经症、情感性精神障碍
服氯硝安定1年多,每天2天一次,一次2.5片,基本能控制我的躯体症状。但不能缓解抑郁。。
这段时间,家庭的变故(贫困潦倒、家人不合、经济压力大)、再加上病情的加重、每天都跟死人一样,痛苦的几乎无法以人类的语言表达。。
长痛不如短痛吧,我不想再拖累家人了,决定自杀,所以尝试着先吃10片,看有没有较大的反应。 我不想到时候自杀未遂(我有200片准备着一次吞下的,听说酒后吃会比较奏效,我又备上了56度的半斤二锅头)。
今天吃了10片,本以为能昏睡大半天,但现在过了1个多小时了,跟没吃一样。  甚至连我平时吃的2.5片的效果都没有(按照这个剂量,我应该没产生很大的耐药性吧?),完全没感觉。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
药吃过量,不但si不了,反而还要洗胃。。。这何苦呢?

再说自私也解决不了任何的事情,珍惜生命呀!
有什么苦楚可以跟我们说说的。

本人偏重度抑郁、社交焦虑神经症、情感性精神障碍
服氯硝安定1年多,每天2天一次,一次2.5片,基本能控制我的躯体症状。但不能缓解抑郁。。
这段时间,家庭的变故(贫困潦倒、家人不合、经济压力大)、再加上病情的 ...
分裂 发表于 10-5-18 15:26

楼主太厉害了!我吃四分之一就要睡20几个小时。

抑郁是经络能量被淤堵了,药物和心理治疗的效果都不好,最好的还是肖然经络能量身心整合疗法,可以医到病除。

楼主,你现在很多对自己状态的判断是不客观的,目前是暂时的,当初我比你还严重,也完全好了,我身边的两

个重度的朋友也好了。千万不要放弃。

只要我们自己不放弃,没人放弃的了我们。

珍惜生命吧,你看阳光那么多朋友都在努力,和大家一起努力吧

生命是如此的可贵,请珍惜