设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请问我的这种症状可以吃氯硝安定吗?

情绪不稳,烦躁焦虑,烦起来电视不能看,甚至听到说话都浑身难受,心慌、爱生气,易紧张,恐惧害怕,敏感多疑,委屈易哭,悲观失望无愉快感,不愿见人,不想说话,对什么都不感兴趣,看什么都不高兴,压抑苦恼,甚至自觉活着没意思,入睡困难,睡眠表浅,早醒梦多,身疲乏力,记忆力减退,注意力不集中,反应迟钝,躯体的症状也很严重。咽喉非常不舒服。胸特别闷。喘气不舒服。恶习心,曾经以为是慢性咽炎。
恳请各位发表自己的意见,供本人参考。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
是抑郁症,吃抗抑郁药吧

请问版主。

我听说氯硝安定有振奋精神的作用,吃了以后感到浑身有力。我现在缺乏的就是这个,更何况现在我的乐友吃到快三片了。没有刚吃的时候的效果了,难道乐友吃多了也起反作用?请版主根据经验给我提点建议,不要怕负责任,我只是会参考。静候佳音。

安定药少用啊,副作用大而且易上瘾

是对 SSIR 类 药物剂量大了 有时候会起反作用!

原帖由 1212128 于 09-4-14 10:18 发表
情绪不稳,烦躁焦虑,烦起来电视不能看,甚至听到说话都浑身难受,心慌、爱生气,易紧张,恐惧害怕,敏感多疑,委屈易哭,悲观失望无愉快感,不愿见人,不想说话,对什么都不感兴趣,看什么都不高兴,压抑苦恼,甚至 ...
还是不要吃氯硝。不容易戒。我现在依赖它将近四年了。中间断断续续的戒。还是吃点其他的药吧。

请大家给我提点建议,我这种情况应该吃什么药呢?大家大胆说,没事的。我会注意的。

还是到正规的三甲医院,找专业的精神科医生去医治比较好。