设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“氯硝”情人。情斩断!

最近几天没有再吃氯硝。我要考验自己的毅力。当然更需要是心态的调整。放下,回归自己。在以前,我是很少吃安眠的药。即使彻夜不睡。但脑袋还是自己的。思想还是活跃的。氯硝后,也就是在婚姻期间可能压力的缘故。加上焦虑。网友的介绍,和氯硝交上了“友谊”。可想而知。夜里,它让我很安静。白天有点亢奋。觉得世界又变了美妙了起来。在戒了氯销的断断续续中,才知道是躁狂的应激反应。现在一切都结束了。我的心在慢慢恢复。安眠我也想和它说BYE-BYE了。但它还挺痴情。对我一步三回头。我了解它的小任性。就干脆不管它。该干什么干什么。可能戒的猛的缘故。本来吃两粒。完全不吃几天,脑袋像缺氧。浑浑浊浊。脸上没有一丝笑容。即使笑,也是皮笑肉不笑的感觉。像醉鬼。于是,还不得再回头和它亲吻一次。再肯它一粒。每天晚上。一个亲吻。也许逐渐慢慢减。半月以后争取半粒。一个月后完全和它彻底告别!该分手时就分手!要不得的情人。“氯硝”。。。。不能让它听到!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
橄榄树支持你。
回复 支持 0 反对 1

橄榄你好:
我前些年睡眠一直都不好,每天晚上看着手表等天亮,白天精神还是好,所以没有在意。我开始吃药,医生给我开的是劳拉西洋,后来又给我换成了氯硝。我现在吃氯硝已有一年半了,先是三颗,我自己减掉一颗,戒掉一颗氯硝起码用了一个月时间。现在吃两颗,再也不敢减了,害怕减出问题。反正已经老了,成瘾就成瘾吧。现在睡眠一样不好,每天晚上最多就是四个小时。你还算比较年轻,还有自己的事业,能戒掉还是好事!

回复 2# 的帖子

谢谢。

回复 3# 的帖子

奇迹姐姐!
和姐姐一样,刚开始没感觉有什么。但最后我是隔两天喝一次。感觉有点躁时才吃。发现氯硝的依赖还有副作用。吃了将近三年了。白天的亢奋状态不是真“相”。是药物的作用。本真应是平静、祥和!所以决定戒了。失眠的背后有一点焦虑的状态存在。心态调好了。失眠也许不自觉的和我们说88了!

橄榄你好:
其实我也想戒掉,我药物性皮疹也是氯硝,但我还是害怕。我不知道氯硝除睡眠以外,还起不起其它作用。把氯硝停了,只吃舍曲林,病情会不会复发。如果不会复发,我宁愿睡眠不好,也不愿复用氯硝!

回复 6# 的帖子

姐姐。我前天吃了一粒。昨天没吃。感觉还好。还和以前一样。(吃两粒的时候)。
昨天做梦了。很久没有做梦了。而且不是噩梦。这比预想的好。今天要吃一粒,因为明天女儿上学。如果我能戒掉成功,姐姐也慢慢戒吧。我会把戒后的感觉写到上面。希望对氯硝依赖的人有帮助!

你真幽默,戒药也说着这么诙谐,顶你一下。

我也在吃氯硝,很难减,减了几次都没成功.苦呀!!!!!

回复 8# 的帖子

因为它确实像情人一样缠着你。 但还是要和它告别。因为它不是好情人

回复 9# 的帖子

先调整自己的思维方式。再减药!会成功的!

这个情人,我绝对支持你不要也罢!

橄榄你好:
  我忘了问你,你是单纯睡眠障碍,还是加有其它症状。我在网上查了有关氯硝西洋
作用,好像不单是催眠,还有抗抑郁作用。我主要是抑郁,睡眠是次要的。

回复 13# 的帖子

姐姐。我曾经也是抑郁。抑郁了将近20年。从13岁开始,到现在的32岁。
失眠的原因,很久很久了。恐惧。不安全感。但没有吃药。一些经历慢慢变了。无所畏惧!
  结婚后,加上对孩子的焦虑。还有压抑的状态。才和氯硝交上“朋友”。现在一切都结束了。想慢慢减了。昨天吃一粒,不如前天不吃好。状态有点迷瞪。但总体来说还好!谢谢姐姐!一起分享 心得。总有一天要把它扔到爪哇国去。

呵呵

我现在还吃着不知以后怎么样?哎