设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[调查] 有哪位仙家不敢坐飞机?不敢坐火车?

有哪位仙家与我一样,不敢乘坐交通工具哦?飞机。火车。地铁。欢迎一起进来讨论。一起努力。一起攻破这个恐怖城堡。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
呵呵!得焦虑症以前我不敢坐飞机,怕飞机失事自己小命难保。得了焦虑症以后,我索性豁出去了,两个月时间,坐了三次飞机。因为我失眠坐火车一夜都睡不着太累了,只好坐飞机。上了飞机反而一点都不焦虑了,看看蓝天白云,很美丽的哦!
回复 支持 0 反对 1

2# sufenwuyongbo

勇敢。我以前什么都敢,哈哈!简直就是傻大胆。
现在是畏畏缩缩。一点小动静也让自己心慌慌。嘿嘿!

呵呵!得焦虑症以前我不敢坐飞机,怕飞机失事自己小命难保。得了焦虑症以后,我索性豁出去了,两个月时间,坐了三次飞机。因为我失眠坐火车一夜都睡不着太累了,只好坐飞机。上了飞机反而一点都不焦虑了,看看蓝天白 ...
sufenwuyongbo 发表于 10-6-4 10:41

难受反正就是了

焦虑都是预期的,是个幻影,看上去如洪水猛兽,但只要你去摸他,他就会破灭。

只是看上去恐怖,真的,去摸一摸他。

我焦虑最严重的时候出门都不敢,走路都不稳,现在坐什么都没顾虑了。

我不敢坐飞机

http://www.sunofus.org/bbs/thread-18471-1-3.html

我也做过一个梦(2年前的梦),由于恐惧不敢做飞机。
一天梦中我做飞机了(以前1年要乘2多万公里),心中很高兴觉得自己终于可以飞了,刚飞过云端的时候,看到很多菩萨和佛从各个方向都乘祥云去一个神殿,好像是去聚会,宝像庄严让人心生欢喜(当时我接触佛法不多,以前接触过,后来得了抑郁后就放弃了,我看不是像纳兰看了什么电视剧)。可是当他们过去后不久,飞机不知道为什么出故障了停到一个山洞的边上,有的人进了山洞,可我还悬在外面,就惊醒了。

有哪位仙家与我一样,不敢乘坐交通工具哦?飞机。火车。地铁。欢迎一起进来讨论。一起努力。一起攻破这个恐怖城堡。
菠萝花 发表于 10-6-4 10:09

你这问的太广泛了,晕车,晕机的都不敢,呵呵~~~

我做了一次飞机,一开始也是吓的够呛

我倒是能坐
就是老心烦

我倒是能坐
就是老心烦
漫漫紫丁香 发表于 10-6-5 22:59
虽然烦,也要感恩,很多人都羡慕的烦啊!

我因为工作需要,经常要坐飞机,总是会担心飞机出事,但是每次都安慰自己,概率很小,我这么善良的人不会碰上。最可笑的是今年一月,坐飞机去新疆,担心 有恐怖分子劫机,谁去厕所都盯着看,心想:要是她十分钟不出来我就叫空乘。唉,做了一路的空中警察,好累啊!

9# cxgfd

对对。不过我想来阳光的。不是晕机晕车的吧。应该是晕心理的。

5# xlhljp

谢谢银碗大哥。好久不见!