阳光工程心理网

标题: 论坛里有完全康复了的吗? [打印本页]

作者: 心灵的家园    时间: 16-12-26 21:03
标题: 论坛里有完全康复了的吗?
论坛里有完全康复了的吗?(完全不需吃药)请来冒个泡,让我们这些个在痛苦中挣扎的人对自己的将来也有点信心!
作者: 北京,一样的    时间: 16-12-27 11:54
“志不求易,事不避难”------论坛里很多人都康复了。美惠子、火烈鸟、深海、般若白莲、波波、还有区区在下!所以,你也可以做到,需要的就是毅力和勇气,还有积极向上的心!
作者: 北京,一样的    时间: 16-12-27 12:34
我停药6年了,算是时间短的了。
作者: 从容和平静    时间: 16-12-27 13:15
北京,一样的 发表于 16-12-27 12:34
我停药6年了,算是时间短的了。

真棒!吃了多久药?
作者: 北京,一样的    时间: 16-12-27 13:33
08年开始系统治疗,11年戒断的,心理咨询持续了5年。深海好像戒断的比我更早!美惠子做为无招胜有招的武林高手,更是让我望尘莫及!
作者: 心灵的家园    时间: 16-12-27 16:45
谢谢北京给我们带来的鼓励,相信总有一天我们也会走出抑郁的阴霾的!
作者: 心灵的家园    时间: 16-12-27 16:50
北京,一样的 发表于 16-12-27 13:33
08年开始系统治疗,11年戒断的,心理咨询持续了5年。深海好像戒断的比我更早!美惠子做为无招胜有招的武林 ...

请问北京是药物的作用大,还是心理咨询的作用大?目前我服药大半年,心理咨询没结触过,现在一切基本正常,像我这种人该怎样做,才能像你这样完全康复?
作者: 北京,一样的    时间: 16-12-27 17:19
心灵的家园 发表于 16-12-27 16:50
请问北京是药物的作用大,还是心理咨询的作用大?目前我服药大半年,心理咨询没结触过,现在一切基本正常 ...

这有一个帖子,我推荐给你吧!坐看云起也是很优秀的。http://sunofus.org/bbs/thread-79396-1-2.html 还有火烈鸟、波波的帖子你也可以看一看,有不懂得,和他们探讨!祝你早日走出来,迎接属于自己的一片阳光!
作者: 从容和平静    时间: 16-12-27 17:23
北京,一样的 发表于 16-12-27 13:33
08年开始系统治疗,11年戒断的,心理咨询持续了5年。深海好像戒断的比我更早!美惠子做为无招胜有招的武林 ...

你也很厉害了,难得还经常出现在这里鼓励病友
作者: 北京,一样的    时间: 16-12-27 17:29
我就要离开了,刚好有空,就上来看看,我对心理咨询没兴趣,对阳光无益,帮不了别人,只能做到这点了!拜拜!
作者: 从容和平静    时间: 16-12-27 17:58
北京,一样的 发表于 16-12-27 17:29
我就要离开了,刚好有空,就上来看看,我对心理咨询没兴趣,对阳光无益,帮不了别人,只能做到这点了!拜拜 ...

你的存在,治愈的案例,本身就是一种积极的暗示啊!
作者: 北京,一样的    时间: 16-12-27 18:45
谢谢你!对我是一种鼓励,也是一种安慰!阳光只是我曾经停靠的一个驿站。过了河,船也就成了无用之物,我还有自己的路要走!好多新会员我不了解,也不好说什么!祝愿大家2017年,顺风顺水,心想事成,事业兴旺,家庭美满,健康平安吧!也祝愿你,在新的一年里,新年新气象,用良好的精神面貌迎接春天的到来!
作者: 心灵的家园    时间: 16-12-27 18:55
北京,一样的 发表于 16-12-27 17:29
我就要离开了,刚好有空,就上来看看,我对心理咨询没兴趣,对阳光无益,帮不了别人,只能做到这点了!拜拜 ...

谢谢北京,谢谢你的指点!记得有时间多来看看我们呦!
作者: 北京,一样的    时间: 16-12-27 19:21
心灵的家园 发表于 16-12-27 18:55
谢谢北京,谢谢你的指点!记得有时间多来看看我们呦!

好的!心灵的家园,我会记住你这个新朋友,有空我还是会来看看的,希望你开心,火烈鸟是我的好朋友,有问题多向她请教!祝好!
作者: 心灵的家园    时间: 16-12-27 21:07
北京欢迎你…祝你好人交好运!
作者: 朗朗    时间: 17-1-3 11:10
我自2016年2月6日开始断药。至今还算平和。
即使是感冒,也还会得了再得。
我们这个病能不吃药,就不吃药,如果真的难受了,就再吃呗,把它看作是一场感冒而已。
纯属个人看法。希望你也能充满信心!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2