阳光工程心理网

标题: 太难受啦 [打印本页]

作者: 云动力    时间: 15-9-1 01:52
标题: 太难受啦
最近,添个新毛病,想兴奋,兴奋不起来,想抑制,还抑制不了
难受死啦,如果再难受,我就彻底受不了
很怕自己做傻事的
不知道原因啦
以前,有过,起来,喝杯咖啡就好的,现在,起来,喝咖啡也是无效的
颈椎有毛病啦?感觉左腿明显不得劲
自己分析一下,到晚上,自然就会兴奋的,吃药,引起抑制
这两种对抗力量,引起这样的
我真的,一点办法也是没有的

作者: 云动力    时间: 15-9-1 15:15
我是疲劳,嗜睡,愤怒,虽然不重,但是,样样都有,
最近,又添个梦游,还有区别,我是有意识
真难受啦,一般在刚睡着时候,或者,要醒时候
作者: 红杉树    时间: 15-9-1 16:50
秋季病情容易波动   看看医生吧
作者: 冰漠    时间: 15-9-1 21:31
对,尽快看医生,是病就要医。
作者: 云动力    时间: 15-9-1 23:20
这种状态,不是天天的,基本10天,出现一次
前几天都是10点睡觉,昨天是12点睡觉,难道是这个原因?
知道原因就好办,关键是找不到原因
作者: 云动力    时间: 15-9-2 11:25
我困的不行,强忍着,在那里上网,这个状态,就和梦游状态相似
以后,一定要早睡
作者: 早安晨之美    时间: 15-9-2 12:22
按时作息,按时服药,按时复诊,减少一些上网的时间。我们都会慢慢好起来的!
作者: 云动力    时间: 15-9-2 13:57
我就是控制不了自己,去睡觉,总是想多玩一会,药劲上来啦,我忍住,继续玩,结果就是这样啦
那个劲,真的很难受
以前的我,可有毅力,现在我,一点毅力也没有
作者: 云动力    时间: 15-9-2 14:18
以前特别有毅力,要求自己很严格,经常做不到,很受打击
现在,特别没有毅力,经常吃饭,晚去,都有低血糖啦
还有就是晚睡觉
作者: 朗朗    时间: 15-9-2 15:02
跟个帖。加油。可能吃药还不能把所有症状抑制。或许药不对。
作者: 云动力    时间: 15-9-2 17:50
朗朗 发表于 15-9-2 15:02
跟个帖。加油。可能吃药还不能把所有症状抑制。或许药不对。

看到很多人,都是这么说,一吃药就和正常人一样
我不是,我最好时候,遇到某些人,也会强烈的害怕
可能是我很小时候,得的病
作者: 云动力    时间: 15-9-2 17:51
还有运动,懒,需要靠毅力,我也是做的不好
怎么让自己有毅力?
作者: 朗朗    时间: 15-9-4 08:12
可能是心中的我和现实的我有差别,造成了对自己失望导致。或许是我们异常敏感,过于严苛自己。
作者: 云动力    时间: 15-9-4 09:13
朗朗 发表于 15-9-4 08:12
可能是心中的我和现实的我有差别,造成了对自己失望导致。或许是我们异常敏感,过于严苛自己。

确实是那样,可能溺爱的结果,理想自我很完美,高大上,可是,现实自己,小胆,受欺负,眼高手低,自己无力达到理想自我,就狠狠自责自己,没有用,还是达不到,我也是敏感,一点小事,就反应很大
作者: 朗朗    时间: 15-9-4 09:21
我想,我们都要接受自己的不完美,接受生病的事实,接受他人的优秀
作者: 云动力    时间: 15-9-4 10:33
朗朗 发表于 15-9-4 09:21
我想,我们都要接受自己的不完美,接受生病的事实,接受他人的优秀

我是越来越不好,别人对我很不好,被人欺负很惨
感觉自己做错什么,很自卑
作者: 云动力    时间: 15-9-9 19:32
昨天白天我妈去旅游,没有晕车药啦,我惦记一天,晚上就出现那个状态,间隔八天
刚刚睡着一会,就出现,难受,伴随强烈的害怕,我就告诉自己,熬一会,就好啦,没有几分钟,就睡着啦,不错,记住,这个周期
作者: 云动力    时间: 15-9-9 19:33
朗朗 发表于 15-9-4 09:21

没有别人那个能力,感觉很自卑
作者: 云动力    时间: 15-10-3 11:58
连续两晚,出现那个问题,不过感觉很轻
刚刚入睡,出现极度害怕,难受死啦
我就告诉自己,淡定,过几分钟,就睡着啦
作者: 云动力    时间: 15-11-19 09:56
开始吃启维,本来是很兴奋,吃上启维之后,就开始抑制
还睡不着,这个时候,我就躺在床上看电影
兴奋还兴奋不起来,抑制,还抑制不住
这个时候难受死啦
看样子,不能看电影,等着睡眠
作者: wjyuyu    时间: 15-11-19 10:58
云动力,你好!
看到你如此难受,很不是滋味
有可能是病情,有可能是药物,有可能是其他,有可能是都有点,让你现在如此难受,我能感受到。希望你坚强,加油挺过来
外在的你和内在的你,我感觉到,不同频了,我觉得有必要和解一下。
我想,你可以尝试一下,跟内在的你,也就是潜意识的你沟通一下吧。但可以用什么方法,我不专业,就我自己而言,我曾经试过的并感觉有效的方法是这样的:躺下来,放松身体,轻轻闭眼,均匀呼吸,当感觉自己平静放松时,自己跟自己低语,“谢谢你,我的潜意识,谢谢你一直以来对我的照顾,我就在这里,我很安全”,说话的时候注意自己的呼吸,要慢慢的,深深的,低语几遍后,想象出一个环境,还有潜意识的模样,怎么说,就是你希望你的潜意识是什么模样,你在头脑里想象出来就可以了,然后跟潜意识对话,好好聊一下。沟通主要是忏悔与感恩,围绕“对不起,请你原谅,谢谢你,我爱你”这四句展开。把话说完后,让潜意识回到原来的位置,好好和你在一起。这样的沟通,但对我来说,帮助很大。我衷心希望,对你也可以有效果吧
作者: 云动力    时间: 15-11-19 14:21
看到自己一天天变坏,自己一点办法也没有,也没人帮助我,
我妈肯帮助我,可是我妈无能为力
真愁人啦
过去那些不好事情,像电影一样,总是出现我的脑海,折磨我
作者: 云动力    时间: 15-11-19 14:56
我天生就是身体虚弱,胆小,不是说会有补偿
我以为自己脑力好,有个补偿
我脑力也不如别人,这可怎么办?
作者: 云动力    时间: 15-11-19 15:03
经常听说一句话,这个方面不好,在别的方面会有补偿
我天生身体就弱,心理更弱
我以为,在智力上面有所补偿
可是,我的智力也不如别人
这可怎么办?
只能怨命不好
作者: 云动力    时间: 15-11-19 15:19
既然这么不好,我炒股应该行吧
炒股一样赔
为什么会这样?
为什么这么不好?
难道这就是命运
作者: wjyuyu    时间: 15-11-19 16:56
炒股很多人都亏钱了,这说明不了什么。

关了一扇门,上帝会开一扇窗。但问题是,那个打开窗户,看见窗外风景的人,只能是自己。

人活世上,都要经历磨难和挫折的,常人如是,伟人更如是。我们凭什么可以避免呢?无法避免。别人可以放手,不怕,你还有妈妈;妈妈无能为力,别怕,你还有自己。你相信自己吧,现在只是在症状中,治疗恢复后,你还是可以成为很棒的你的,我相信你,你加油!

作者: 云动力    时间: 15-11-20 11:29
wjyuyu 发表于 15-11-19 16:56
炒股很多人都亏钱了,这说明不了什么。

关了一扇门,上帝会开一扇窗。但问题是,那个打开窗户,看见窗外 ...

我是过度努力的人,不是我有多好,而是,压力太大,现实处境不好
我一直在找那个窗户,也没有找到
我也是有些技术,可是,因为心里的原因
打折扣,再折扣
作者: 云动力    时间: 15-11-20 11:30
我奶奶是精神分裂,我天生就是反应慢,后知后觉
也是有些感觉,也是叫不准,是不是?
因为,我的出错太多,不敢相信自己
作者: 云动力    时间: 15-11-20 11:35
人生中,两大重要决定,我选择相信自己的内心
结果是,错的不能再错,决定,我进入人生低谷
对于内心强大的人,相信自己的内心,会有好的结果
我的内心是卑微的,从小就受欺负,内心没有得到成长
我的内心,真的不能相信
在内心和理智的中间,选择中间的道路
比较稳当
我是敏感的人,很容易就会感觉不爽
如果总是更相信内心,那样,就会天天打架
只要不过分,我一般采取忍耐,或者是温和表达自己的愤怒
这样,比较靠谱
作者: 云动力    时间: 15-11-22 14:10
最近吃启维,晚上,一般都是比较兴奋
吃完启维,由进入抑制状态
想兴奋,还兴奋不了,想抑制,也抑制不了
这个难受
以为,睡觉前看手机造成的
昨天,没有看,一样,进入那个状态
作者: Prescilla    时间: 15-11-22 17:06
开始吃启维了,很好,虽然我更喜欢思瑞康,更纯净些,副作用更少点。你可能需要200-400毫克的喹硫平。
作者: 云动力    时间: 15-11-26 15:23
Prescilla 发表于 15-11-22 17:06
开始吃启维了,很好,虽然我更喜欢思瑞康,更纯净些,副作用更少点。你可能需要200-400毫克的喹硫平。

思瑞康太贵,吃不起
我以前也有很好时候,都是因为过去心里阴影,心结
就复发啦,不解决过去心结,还会复发
作者: 云动力    时间: 15-11-26 15:26
以前的事情,让我很丢人,很没有面子,当时气的不行,
可是为了工作,就忍啦,就压抑潜意识
没事就会想起那些事情,很是折磨我
我一点办法也没有
也是因为那些事情,让我自卑
坏人真可怕,坏人比鬼还可怕,比老虎也可怕
作者: 云动力    时间: 15-11-26 15:30
因为很多愤怒压抑到潜意识,所以,自己很敏感,很容易就会激惹
只能压抑自己,这个心结很难解决
作者: 云动力    时间: 15-11-26 15:34
有人说:原谅那些伤害我的人,我就会解决这个心结
我真的做不到,我的伤口太深,伤我太狠,我无法忘怀
作者: 云动力    时间: 15-12-15 20:13
最近,这个毛病又犯啦,就是在要睡还没有睡得时候,难受的要死
我就想到论坛说说,我也是没有办法
作者: yinki    时间: 15-12-20 17:47
去医院看看,调整下用药看看
作者: 云动力    时间: 15-12-31 00:11
就是现在,又出现那个状态,难受死啦
自己分析一下,因为晚上有些兴奋,吃药引起抑制
现在就是,想兴奋,兴奋不起来,想抑制,抑制不了
所以异常难受,记得以前,这个时候,喝咖啡就好啦
自己也是担心,这个时候,要是严重
后果异常害怕,不是我可以承担起来的
作者: 北京,一样的    时间: 15-12-31 00:55
云动力 发表于 15-12-31 00:11
就是现在,又出现那个状态,难受死啦
自己分析一下,因为晚上有些兴奋,吃药引起抑制
现在就是,想兴奋, ...

这种情况,有没有给医生说过。怎么给你分析的呢?不要自己下结论。不要把精力用在细枝末节的问题上,毕竟你不是专业人士。先睡一觉,明天看看情况再说!-------------------------------------------------------------------------------。
作者: 云动力    时间: 15-12-31 10:56
我这次不好,都有1-2年,我一直在专家那里看病,感觉比以前严重多啦,
我以前没有看病时候,比现在好很多很多
作者: 北京,一样的    时间: 15-12-31 12:22
云动力 发表于 15-12-31 10:56
我这次不好,都有1-2年,我一直在专家那里看病,感觉比以前严重多啦,
我以前没有看病时候,比现在好很多 ...

你觉得问题出在哪了?如果可以换药、换医生,就换!如果不可以,就坚持!先做可以做的事。比如:心理调节!
作者: 云动力    时间: 16-1-9 00:17
今天,又出现那个症状,可能和晚上喝咖啡有关?
太难受,同时伴随很痒
作者: 云动力    时间: 16-1-9 00:18
痒和难受,我受不了,很想喝咖啡,可是怕加重
作者: 云动力    时间: 16-1-11 00:59
今天又出现那个症状,很难受的,
很想1和咖啡,不要批评我
现在就是很难受,加重,就彻底完啦
作者: jzh1979    时间: 16-1-11 11:11
如果有心结的话,建议接触接触中国传统文化。因为中国传统文化是最讲究人与人相处之道的。你可以得到很多这方面的启发。
作者: 云动力    时间: 16-1-13 12:28
我妈最喜欢说的话,就是我什么也不行
假话说1000遍就是真话,天天这么催眠,真的就变成那样
对我伤害很大,我妈还最喜欢那么说
我有这样的想法,很怕又和我妈起冲突
我最在意事情,我妈肯定是不同意
命不好,谁家这么不好?
作者: 云动力    时间: 16-1-14 10:49
哪有人像我这么坎坷,沟沟坎坎都经历过,命不好
也许是过于紧张
一直苦其心志,一直没有翻身,命不好
作者: 云动力    时间: 16-1-14 10:50
今天,又开始想起过去不好事情,心里很难受
作者: 云动力    时间: 16-1-14 11:41
我是很在意批评,恰好,我妈是特别喜欢批评我的人
我妈有心脏病,我很怕,表达自己的愤怒,我妈来个心脏病猝死就彻底完啦
作者: 云动力    时间: 16-1-14 11:42
又很多潜意识的压抑,就差一点,就浮现出来
可是,就是浮现不出来,着急
作者: 云动力    时间: 16-1-14 11:46
很羡慕脸皮厚的人,说什么都不在意
我脸皮薄,说我一点就受不了

作者: 云动力    时间: 16-1-14 11:54
以前,最怕别人说我是精神病,感觉呗被视感觉
看到论坛很多人说话,确实比我轻
觉得比一批人严重,当然,现在,还没有到精神病的境地
再加重,就是精神病
作者: 云动力    时间: 16-1-16 08:56
负能量对于我来说,第一是否定,第二是自恋
引起很不好的感受,我能做到,就是远离
作者: 云动力    时间: 16-1-16 09:02
否定最多是来自我妈,对于否定,我的感受就是
我是错误,我不行,这种催眠,慢慢就会变成现实
负能量过多地方,得到否定就越多
作者: 云动力    时间: 16-1-16 09:06
怎么证明自己,比别人强?
说话的意思中,包含,我是对的,你是错的
我比你强,比你高明
越是自卑的,越是这么说话
自信的,肯定不会这么说话
作者: 北京,一样的    时间: 16-1-16 10:37

……。
作者: 云动力    时间: 16-1-16 10:39
求求你啦,别回复我的帖子,可以吗?
作者: 北京,一样的    时间: 16-1-16 10:51

……。Sorry!
作者: 云动力    时间: 16-1-16 10:56
原来那个帖子,你就乱说,我就换一个帖子,你有跟过去,
我又换个帖子,你又来乱说
其实,你是谁,我都知道,我一直没有给你揭穿
作者: 北京,一样的    时间: 16-1-16 11:28
我是moonlight9801。
作者: 碧水清秋    时间: 16-1-16 11:49
希望你能慢慢好起来,这世界一切都是有可能的
作者: 北京,一样的    时间: 16-1-16 22:01
云动力:我看完了你在阳光发的所有帖子,你的情况比我想象的糟的多!你是老会员,你应该起到表率作用,勇敢地走出来,我想我还是离开,给你一个独立的空间,以后不再打扰你了!对于你现在的情况,只有一个方法“自救”!另外,我不是你的垃圾桶。拜拜!
作者: 云动力    时间: 16-1-17 08:43
渴望宁静,精神分裂20年都是你吧?
你做那么多次电休克,跑我面前,装大师
你到别人面前装大师,我不管
在我面前装大师,就是不行
凭什么给我添堵?
作者: 北京,一样的    时间: 16-1-17 09:00
渴望宁静现在在重庆,精神分裂20年好像是北京的,我在广州。电休克我没做过,你是指的谁啊?我有必要在你面前装大师吗?你有什么值得我着呢去做!或者你能给我带来什么好处!你说明白!
作者: 北京,一样的    时间: 16-1-17 09:06
你觉得你有什么值得我去帮?有钱吗?没有。有自信吗?没有。思想如此狭隘、自私、偏执、堕落。。。,你觉得我会愿意和你做朋友吗?猪都比你聪明!云动力,你觉得你是谁啊!
作者: 云动力    时间: 16-1-17 09:08
你怎么那么清楚,知道那两个人在哪里?这个论坛还有人知道那两个人在哪里?
因为就是你自己在不同的地方?
我那么烦你,你怎么没完没了在我的地方装大师?
就是为了满足你的虚荣心
作者: 北京,一样的    时间: 16-1-17 09:23
渴望宁静原来是广州的,医学博士,成家之后去了重庆,性别:女性。精神分裂20年,我喜欢看他的文章,在传统文化板块!性别:男性。我是moonlight9801,在广州,性别:男性。在你面前,随便找个人出来都比你强,在阳光里也是老会员了,竟然连最基本的“自救者,人恒就之”的道理,都不明白!你的勋章,是买来的吧!鄙视!我眼睛是不揉沙子的,你要给我添堵,我就让你上天无路,入地无门!呵呵…对付你,太小儿科!算是欺负你了!
作者: 北京,一样的    时间: 16-1-17 09:32
说话啊!你不是喜欢射雕吗?你不是喜欢金庸吗?怎么一点敢说、敢做、敢当的英雄侠气都没有?
作者: 北京,一样的    时间: 16-1-17 09:33
怕什么?
作者: 北京,一样的    时间: 16-1-17 09:38
去看我的帖子:http://sunofus.org/bbs/thread-2130880-1-1.html
作者: Prescilla    时间: 16-1-17 11:30
楼主的问题,是需要药物规律治疗的,“心灵鸡汤”治不了楼主的病。
楼主你现在的药物方案是什么?
作者: 北京,一样的    时间: 16-1-17 12:17
问题是他不去,如果他敢去,我给他写个服字!
作者: 云动力    时间: 16-1-18 09:50
渴望宁静,那次回来,不都是血雨腥风?
论坛很容易就查出的IP,你倒是装大师?精神分裂20年,就是你的人生
原来大师,都是电击打出来,
你妈喊你,去打电击,
没有见过这么赖皮赖脸的人?没有见过这么不要脸的人?
我那么烦你?你自己看不出来?
回家找你妈装大师,别再这里装大师
作者: 云动力    时间: 16-1-18 09:52
Prescilla 发表于 16-1-17 11:30
楼主的问题,是需要药物规律治疗的,“心灵鸡汤”治不了楼主的病。
楼主你现在的药物方案是什么?

谢谢你关心,那个精神病在这,没法讨论问题
作者: 云动力    时间: 16-1-18 09:54
这个精神病,以前,问我路由器的问题,一边想问我,一边,还得装大师,谁遇到这样人,谁倒霉?
天天在这装大师,有人理你吗?
作者: 云动力    时间: 16-1-18 09:57
见过不要脸的人,没有见过这么不要脸的人
见过脸皮厚的人,没有见过这么脸皮厚的人
那么烦他,就是赖皮赖脸在这里装大师
都有余光强迫,还装大师?你见过那个大师,有余光强迫?
作者: 云动力    时间: 16-1-18 09:59
碧水清秋 发表于 16-1-16 11:49
希望你能慢慢好起来,这世界一切都是有可能的

毕竟好人多
作者: 云动力    时间: 16-1-18 10:03
前几天,不是赖皮赖脸,想到论坛的管理员?
还让我支持你?你脸皮也是太厚?
我都没有叼你,你的厚脸皮,没有变红?
论坛本身是好的,就是因为有你这样不要脸的人
所以,起不到应有的作用
装逼天打雷劈
作者: 云动力    时间: 16-1-18 10:07
还给论坛的发起人帖子,想当论坛管理员?
你知道,你的脸皮有多厚?
你怎么那么赖皮赖脸?你够格?
有一个人支持你?
你不觉得害臊?
你怎么那么不要脸?
小姐,都赶不上你脸皮厚?
作者: 北京,一样的    时间: 16-1-18 10:23
云动力:我怀疑是不是要叫救护车送你去医院!
作者: 北京,一样的    时间: 16-1-18 10:26
云动力:我怀疑是不是要叫救护车送你去医院!
作者: 北京,一样的    时间: 16-1-18 10:26
和你多说一句话,都是浪费时间!
作者: 北京,一样的    时间: 16-1-18 10:29
狗咬了我一口,难道我还要像狗一样去咬会一口嘛?
作者: 北京,一样的    时间: 16-1-18 10:29
狗咬了我一口,难道我还要像狗一样去咬会一口嘛?
作者: 北京,一样的    时间: 16-1-18 10:32
你这人太无趣,自己玩过家家吧!
作者: 云动力    时间: 16-1-18 10:34
气死你,气死你,!
你不是能撩闲?你不是脸皮厚?
我之前不回复帖子,就让大家看到你的真实一面
装逼天打雷劈,你全家都借你的光
什么叫做脸皮厚?什么叫做不要脸?
小姐都佩服你,见到你这么不要脸的
你就适合当小姐,当小姐挣钱,挣钱做电休克
做完电休克,然后,装大师

作者: 北京,一样的    时间: 16-1-18 10:36
我当不了管理员,云动力你来当嘛!你不是读了很多书吗?读了那些书,拿出来晒一晒!
作者: 阳光达人    时间: 16-1-18 10:37
云大舅发脾气来也不好惹嘛
作者: 北京,一样的    时间: 16-1-18 10:40
云动力(木木),如果不是银碗、飞一般的遐想、美惠子和我关系好,我会把你当根葱!
作者: 北京,一样的    时间: 16-1-18 10:42
生气是最傻的,你不知道吗?
作者: 北京,一样的    时间: 16-1-18 10:45
即使是我的错,也不必拿别人的错惩罚自己!别个别人过不去,因为你还要过下去!
作者: 云动力    时间: 16-1-18 10:53
北京,一样的 发表于 16-1-18 10:40
云动力(木木),如果不是银碗、飞一般的遐想、美惠子和我关系好,我会把你当根葱!

精神错乱?我和他们三个人,一点不认识
你自己可以当成葱,这样,就可以变成大象
作者: 北京,一样的    时间: 16-1-18 10:53
云动力:怎么又呀火了!慢慢装炮弹!我看书去了!
作者: 北京,一样的    时间: 16-1-18 10:54
说了一句像人的话!
作者: 北京,一样的    时间: 16-1-18 10:55
撒有哪啦!
作者: 北京,一样的    时间: 16-1-18 10:55

作者: 北京,一样的    时间: 16-1-18 11:01
多吵吵架!吵吵更健康!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2