Eric.Liu 发表于 14-10-25 19:15:59

楼主您好,能否私信留下医生名子的联系方式

565656 发表于 14-12-2 16:25:07

求您了,怎么找到你说的那个医生呢,给个联系方式吧,,给我方一条方向吧,,你是大好人。。。给我们方向吧

欢心2014 发表于 14-12-9 22:20:58

楼主,请问这位治好你的抑郁的中医怎末可以找到?

616239782 发表于 15-3-12 15:01:46

江苏省中医院有个针灸医生说是主要治疗抑郁症,不知道有没有人去治疗过

邢哥 发表于 15-3-12 15:41:19

针灸只能减轻症状或者是心理暗示,还是吃药和自我调整吧

周青云 发表于 15-10-7 11:38:49

楼主你好,到目前你的抑郁症是治好了吗?若真是治好了,那很值得庆贺。我自小就有社恐,后来十四五岁又患抑郁症,情况都很严重,后来无意中开始治疗,治了十几快二十年,治疗的药量都很大,经济负担一直很大,现快四十岁了,都是一停药就复发,生活过得一点快乐都没有。现在很希望得到你的指点,你的qq是多少?想加你,希望可以!

周青云 发表于 15-10-7 11:39:06

楼主你好,到目前你的抑郁症是治好了吗?若真是治好了,那很值得庆贺。我自小就有社恐,后来十四五岁又患抑郁症,情况都很严重,后来无意中开始治疗,治了十几快二十年,治疗的药量都很大,经济负担一直很大,现快四十岁了,都是一停药就复发,生活过得一点快乐都没有。现在很希望得到你的指点,你的qq是多少?想加你,希望可以!

周青云 发表于 15-10-7 12:00:08

周青云 发表于 15-10-7 12:01:37

xiwang60 发表于 15-10-7 12:59:59

请问楼主,可以给出你的医生都用过那些穴位吗?
谢谢。

渴望自由 发表于 16-6-5 18:21:18

楼主怎么联系你。很想得救。希望能加我QQ:75088315

瘦子 发表于 16-6-6 10:13:43

可能对轻度有用,重度针灸肯定无能为力。

渴望自由 发表于 16-6-6 16:44:45

瘦子 发表于 16-6-6 10:13
可能对轻度有用,重度针灸肯定无能为力。

你怎么知道

渴望自由 发表于 16-6-6 16:45:21

过得真的是生不如死

渴望自由 发表于 16-6-6 16:46:25

美丽的天空 发表于 11-9-30 09:23
都被西医毒害了,没人相信中医了

怎么联系你,我的联系方式qq75088315
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 针灸治好了我的抑郁症,给后来者以启示