设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 每天左洛复x3粒,碳酸锂x3粒,自从转了这个方案...

难受,主要是睡不好,早醒,11点睡,3,4就醒了。差不多一个星期这样子了,白天头痛,疲倦,不想说话,真得是明显的郁状态。
有时间觉得,如果一些药物没效或效果不明显那是否会有反作用呢?让人更抑郁或睡不好之类的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
在枕头下放薰衣草干花试试,我用着睡得挺好.在超市能买到.

难受,主要是睡不好,早醒,11点睡,3,4就醒了。差不多一个星期这样子了,白天头痛,疲倦,不想说话,真得是明显的郁状态。
有时间觉得,如果一些药物没效或效果不明显那是否会有反作用呢?让人更抑郁或睡不好之类的 ...
bigfoot 发表于 14-3-20 12:49

通常左洛复是会让人有一种坐不住,要起身并行动起来的“力量”,它也会让人失眠。也有可能是它的效果还没有出来,我通常用左要20天左右才会有效果。
你可能要和医师来一起找问题了,先别急。

3# 晦青
左洛复我吃了好多个月了,只是最近联合碳酸锂一起,撤掉了端美隆,这段时间的状态很影响工作,医师再下周才门诊,看来还要熬一周了。。

那是不是瑞美隆的停药反应?
对不起,我老是喜欢参到别人贴子里讨论,忍不住的乱穿越,不会烦吧?

5# 晦青
不会呀,我很喜欢看你的回复呀,只是自己确实觉得太多疑问,因为吃了这么久这么多药也不太理想,虽然最近才开双相的治疗文案,只是到现在感觉更不好,所以说也不知是否停了瑞美隆的反应了。

那是不是瑞美隆的停药反应?
对不起,我老是喜欢参到别人贴子里讨论,忍不住的乱穿越,不会烦吧?
晦青 发表于 14-3-20 18:12

也有道理,
瑞美隆在网上看对失眠很管用。
我也喜欢看您的评论。

楼主停药不会一下子停掉吧?

7# 伊犁春风
之前晚上是吃一粒的,但睡眠虽不说很差,但总是不稳定,因为我个人认为如果药物是有效的,那应该不会这样反反复复,当然这里可能说是双向的原因。
停是医生的决定,
那现在服用锂盐后,只是整个人的状态更差了,相对的,白天工作效率也慢了,整个人软软的,挺麻烦。

7# 伊犁春风
之前晚上是吃一粒的,但睡眠虽不说很差,但总是不稳定,因为我个人认为如果药物是有效的,那应该不会这样反反复复,当然这里可能说是双向的原因。停是医生的决定,那现在服用锂盐后,只是整个人的状态 ...
bigfoot 发表于 14-3-21 19:33

快向医生汇报,自己再给那些药多一点耐心。祝 您顺利。