设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔日志] 有些问题你不在意 其实也就没有什么

好多朋友都说服药后记性不好,我对这个不是很在意,虽然我的记性也不怎么好。
   自己原来有一个移动的手机号,因为工作的原因,又办了一个联通的手机号。现在都用了三个月了,前几天手机没费,想起来该去充话费了。可是印着那个联通号的名片我没拿,自己脑海里只知道我那个号是132开头的。所以昨天也没充成。
   我知道自己记性不好,可以又能怎么样呢,我依然好好的工作着,生活着。有些事情不要太在意就好了。不过以前上中专学电脑时,一节课的时间把五笔字根就背会了,而且是从后面往前面背。想想也挺有意思的。呵呵!
   大家现在都还好吧,现在我们这行进入淡季。刚开始是周一到周五没什么生意,周六和周日生意很好。从上周开始周六和周日生意也很平淡。现在自己每天在店里上上网,看看电影,晚上如果还有力气的话,去滑滑冰。有时想喝酒时,就少喝点。感觉现在有时间了,可以自己静下来,做一些自己想做的事情。当然这个事情和我的工作有关了。
只是没想好从哪下手。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
是的,人嘛,就是有这样或者那样的小故障~