设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔日志] 我的怡诺思服药记录

我是十三年的双相障碍,现在正用怡诺思150MG及200的思瑞康,我用了两年多的怡诺思及思瑞康了,前段时间老是反复,月初的时候抑郁,月未的时候还好一点,每天都感应很疲劳,不能专心做事情,这样的情况一直反复,让我失去了信心,后来去了医院,医生让我加到150MG的怡诺思,我从75MG到150MG,中间加的时候可能会影响睡眠,特别是中间会醒来,而且有点早醒,不过还能醒了之后再入睡, 加药后2周,出现了自信,加到正常状态了,持续了两三天,后来又回到了以前的抑郁之中,其实现在工作还是很顺利的,就是自己没有快感,这样麻木的生活下去,一天之后还是一天,
与杭州兄弟立雪通了个电话,他也是一天150MG的怡诺思,200MG的思瑞康, 他是晚上服药的,而我是早上服怡诺思,  试一下晚上服怡诺思之后的效果,感觉早上醒不来,必须要抽完烟后才能感觉有点醒来的感觉,在此记录我的双相生活
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
1# shengfeng22
上次与立雪通电话时,他告诉我再加100MG思瑞康后,我感觉自己的睡眠好了很多,现在为止,基本没有什么睡眠问题,加量加200MG后自己感觉好过一阵子,在此感谢立雪的帮助与支持

双向吃怡诺思会转躁狂,双向应该加稳定剂

前天与立雪通过电话,得知他服药时间是晚上服药,所以这几天我也是晚上服药,现在入睡比较容易,就是经常早醒,外面一点吹

现在是晚上服用怡诺思,感觉就是早上特别起不来,早上的时间真是度日如年,真难受,早上还有恶心,嗓子干,

现在注意力也不能集中,而且记忆力特别差,上午做过的事,下午就忘记了, 真不知道怎么才能好起来,神啊,救救我吧
还就是做事没什么力气

现在每天早上是特别难受,想一了百了,不想做事,今天下午自己动手做事后,感觉自己还不错,感觉有劲,现在我吃药的时间改成了晚饭之后,这样可以少一点怡诺思对自己早上的镇静感觉,感觉早上是睡不醒的,这样的状态真不好,把自己做成一个乌龟,缩在自己的一个小小天地里
期待-怡诺恩给我的效果,真想成为双相的一点点躁的那种感觉,那一丝丝的兴奋让人怀念,我自己的躁还是自己可控范围之内

少写了日期, 下次接上

9-24 改变怡诺思服药时间的第6天,19号改服药时间

9-25昨天是晚饭后服药的,今天早上还是有点赖床,早上起来特别费劲,今天早上感觉自己有那么一点点的动力了,真不错,反应也比昨天快多了,至少打字也挺快的,期待越来越好

是,思瑞康也可以,但是情绪稳定剂怎么医生没有开,楼主一定加油,祝福哦

10-7,今天开始补上日记,稳定剂也是有的,我用的是思瑞康,9-26至9-30都是一直好好的状态,自己一点也不愁,天天乐悠悠的,那时感觉真好,9-30喜得儿子,在此由忠感谢我的老婆,儿子的到来,惊喜与节奏打乱,晚上也睡不好,儿子在那里闹,晚上时不时的起来,我的药物也发生了变化,吃的是两粒75MG的怡诺思,感觉与以前的状态不一样,又回到了以前的状态中去了, 现在记录着自己的改变
期望乐悠悠的状态重现

之前是吃怡诺思是8天起效的,现在已经过去了5天了,估计差不多会好起来了,今天晚上的时候稍微有一点小小的改变,与老妈的交流也变得多了一点,早上要早一点起来,这样一天的精神都会好一点,今天是8点起来,这样的状态不好,今天下雨还特别大,台风来过杭州

10-9号,今天感觉事情特别多,心理特别烦,我这样下去真的不好,以为昨天下午晚上还好过了,现在又不行了,心理老是有个声音让我不行,这样怎么可以呢

楼主 我也吃怡诺思三年了  但狂流汗   一年四季 头发就没真正干过 你是这样吗?