设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 说一说我的躁郁症如何治疗的

我爷爷是自杀,十年浩劫时期自杀的,最近我姑更年期,也想去死,

我是抑郁,自杀过,吃过很多片安眠药,我是2000年在大学读书,认识了韩国留学生女友,恋爱,然后被甩,然后2000年我爸爸又死了,我一直哭,就抑郁了,后来转为躁狂,发作以后背着砍刀,跟人家大骂,然后要拿刀砍人的,然后抑郁,躁狂交替发作,一开始我是去上海的普通医院,去烟台最大最好的普通医院治病,结果心理科和神经内科把我诊断为抑郁症,给我吃黛力新,吃左洛复,吃赛乐特,吃了不停地睡,然后还是犯病,犯病,犯病,跟人口角,大声嚎,想要杀人,再自杀,

然后,08年开始吃药,但是根本不好用,吃着药还是犯病,总出去跟人嚎,最后惊动了警方,没办法,不得不去专业的精神病院住院,去了莱阳二院,就是心理康复中心精神病医院,然后开始吃药,一天吃三次药,早上吃的少,中午晚上各吃17粒药,一天下来吃超过四十片药,住院了好久,就是被关起来,关着,然后就出院回家,被告知,必须吃药,不然还会被送回来关着,然后回家天天吃蒲郁胶囊,利培酮,碳酸锂,苯海索,丙戊酸钠,

然后吃药,吃药,从2010年一直吃药到现在,轻微的精神病吃药半年病情就会好转,而我是吃了足足两年多的药,才好转,然后整个人是正常多了,但是不能减药量,我现在只吃利培酮,每晚上两片,我一减少药量就立即发作,很多时候想停药,但是少吃一点儿药,就会发作,有时候需要增大计量,我是热天就会重一些,结论就是需要终生服药,直到进入天国的那一天,说到天国,想去的看布道会就可以,土豆网搜索姜敏,然后视频就会出来,一共六天,每天两个多小时,六天看完,信了就能去天国,就这么简单,土豆网还有孙红哲的布道会视频,他也是我们的牧师,

我现在是好多了,但是需要终生服药,我34岁了,虽然家里200多万资产,但是我没有女人,我想征一个病友结婚,不知能否?我不能要小孩,因为生孩子,绝对会遗传,我怀疑我就是我爷爷遗传的,抑郁症是因为身体的多巴胺肾上腺素去甲肾上腺素分泌过少导致的,所以像我这种事无法治愈的,只能终身服药,而且遗传,有意者站短我,或者回帖,我就看到了,然后我站短你
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
看来你现在恢复的不错  婚姻的事  缘分未到  建议不要找病友

看来你现在恢复的不错  婚姻的事  缘分未到  建议不要找病友
红杉树 发表于 13-9-8 09:40

对哦,病友就别找病友了,相互拖累,大哥的老婆就是正常人吧,我老婆也是,只要稳定了,用心去爱,就一定能找到的。

我是精分,轻微的。mark下