设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 大家帮帮我,好吗

我是产后抑郁转为躁狂
,可是因为得病,老公不理解我是病了,也受不了我的折磨,离婚了。关键是因为躁狂本来我是想在工作上做点成绩的,现在看来,单位能收留我就不错了。离婚,得病,加上工作上没做好,还有人际关系的问题,我在单位闹情绪了,很多人都觉得我很奇怪,我该怎么办?有人能救救我吗?谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我压力好大,以前没受过什么挫折,看来这是命,命不好。很好的单位,很多人都很舒适的生活着。我想到领导对我也是眼不见为净,就觉得很难受,我觉得我像一根刺。别人看着不顺眼很正常了。我才这么年轻人生就没什么希望了,怎么办啊。现在休假了在家。我感觉领导能容忍我在部门呆着就不错了。

希望大家帮帮我,我现在把关系处理的这么乱。怎么办啊。领导,同事,老公。在工作上,也是经历高峰与低估。心理落差也很大。从被人很看好的到不行。

先治稳定再说哇~啥也是假的~

我目前处境也难过,呆在家里,啥事都没干

病了,认命,好好治疗是唯一的出路,要想别人正常看你,你就得规范治疗,不反复,否则别人看你是个精神病,也没有办法,因为你毕竟病了。

没有别的招,去医院系统治疗再说。
你在事业单位也有优势,医保什么的都可以用,停一停工作也能再上班。
领导同事知道你病了,也会谅解你的。

先好好治疗吧,别想太多,那些关系呀,职业呀,都要在你治疗好了之后才有   着落。事情也没有你想得这样糟。我也是产后抑郁,中间还好了两年呢,治好了病这些就又都有了,现在得抑郁症的很多,我想同事领导都可以理解

等治好稳定再慢慢处关系等机会~赶你稳定自然又有人给你介绍对象咧~

我压力好大,以前没受过什么挫折,看来这是命,命不好。很好的单位,很多人都很舒适的生活着。我想到领导对我也是眼不见为净,就觉得很难受,我觉得我像一根刺。别人看着不顺眼很正常了。我才这么年轻人生就没什么希 ...
阳光姐姐 发表于 13-9-1 16:05

保持现状,不要想改善啥,恶化啥,就行了。
也别抱怨命好,命坏,当下的命就是上帝给你的最好安排,不要逃避。
不悲,不喜面对一切,不期待,不渴望好的结果,也不拒绝不好的结果,就当人生如戏,把角色演完就是了。

看来大家都只有认命了。

先别着急,看病吃药,稳定后,生活还会回到正轨上的。

好好治疗,帮助自己的是你本人.只要稳定了,一会都会好转.有个好的工作单位很理想了!

我因工作原因起病的,那年三十不到,在单位是主办会计,不说前途光明,至少是关键岗位。一次躁狂发作,被迫换岗,改做后勤,其中的失落只有自己能体会。非常认同墨清的说法,稳定压倒一切,只有稳定了,才能谈其他。
14年过去了,现在自己只想安安逸逸过日子,平平安安混到退休。

我因工作原因起病的,那年三十不到,在单位是主办会计,不说前途光明,至少是关键岗位。一次躁狂发作,被迫换岗,改做后勤,其中的失落只有自己能体会。非常认同墨清的说法,稳定压倒一切,只有稳定了,才能谈其他。 ...
胖大象 发表于 13-9-4 13:30

是啊,不稳定什么都是空空 我也体会深刻
抑郁的时候自己负罪,轻躁狂的时候就得罪人都不知道