设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔日志] 我发现减肥是一种习惯

吃了药物之后,我的体重增加了30斤,作为一名爱美女性我十分难以接受,但是我不放弃,我还要继续坚持减肥,我坚信总有一天我是能够减下去,恢复到原来的标准身材。于是乎我发现减肥已经变成我生活的一部分了,偶尔看见饼干蛋糕这些高热量的食品,吃一口会很有罪恶感,每天傍晚走路一个半小时,晚餐少吃或者不吃也成了习惯,看着体重计上慢慢下降的数字我坚信我还能做到更好,当减肥成为了一种习惯你将不会感到痛苦,同志们为我加油吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
减肥不容易啊 支持你

减肥不容易啊 支持你
红杉树 发表于 13-8-13 13:45
养成健康的饮食习惯,其实对身体也更好,那些高脂肪食物不吃也没什么可惜的,蔬菜水果才是王道!

我也增加了30斤,目前缓慢回落中。佩服你的毅力。
砚谷墨清 发表于 13-8-13 14:04
其实现在已经不算是毅力的问题了,因为真的已经成为一种生活习惯了,就好像高考一样,旁观者都觉得高考的学生累,但是学生们本身已经把冲刺变成一种习惯了,我想说的就是这一点!我现在没有觉得减肥很痛苦!希望把这点感悟和大家分享!

减下体重并不反弹才是王道!

减下体重并不反弹才是王道!
听风看风 发表于 13-8-13 14:49
你说的很对.

吃了药物之后,我的体重增加了30斤,作为一名爱美女性我十分难以接受,但是我不放弃,我还要继续坚持减肥,我坚信总有一天我是能够减下去,恢复到原来的标准身材。于是乎我发现减肥已经变成我生活的一部分了,偶尔看 ...
向往晨曦 发表于 13-8-13 13:29

你现在吃的什么药呀?体重下降了多少?

开药的时候会嘱咐大夫,不要给我开增肥药物。
于是,就还好。
但到了这个年纪,只能控制体重,不能波动太大了。
哎,减肥都不敢啊。

魔芋粉 魔芋胶可饱腹,减少饥饿感,对减肥效果不错,

魔芋粉对双相没有影响吧,哪里可以买到

我如果能减肥50斤就好了  不过那是不可能的

我也是胖了20斤,胖人痰湿重,所以我最近开始不吃肉,坚持运动的同时晚饭不吃或者少吃,吃些水果,体重也在慢慢下降,对了,我一直有煮喝红豆薏米水,有时候加点绞股蓝和荷叶,,,
   我和你结伴减肥吧,我今天下午出去骑山地车一小时,晚饭不吃了,