设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 维思通吃了会发胖吗

我吃了3个月,胖了10斤,一顿要吃三碗饭
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
离食神尚有距离~继续努力~

服用精神药物 一般都会发胖 胖10斤 不多啊  我都200斤了  呵呵

维思通应该不会直接引起发胖,主要还是嗜睡(消耗减少)+食欲增加(摄入增多)导致

尽量控制饮食+多锻炼身体吧

我服用维思通14年,胖了40斤,药量最多时二片,最少时半片,现在一片。
减肥史等于服药史,减药停药后减肥会成功,但不幸的是病情会复发。复发后再次服药,病情稳定住但体重不可控制,会比减肥前更胖。
现在每天快走一小时6公里,但体重还是稳步上升。07年时,开始跑步,一小时8公里,半年过后减16斤,当时药量不变。但再过半年,还是8公里的运动量,但体重渐渐地回升了,减肥宣告失败。而且由于跑步,膝盖伤了。
个人体会,只要不动药,节食运动都不管用。
随着年龄的增长,减肥的心渐渐淡了,发胖总比发病好。

我服用维思通14年,胖了40斤,药量最多时二片,最少时半片,现在一片。
减肥史等于服药史,减药停药后减肥会成功,但不幸的是病情会复发。复发后再次服药,病情稳定住但体重不可控制,会比减肥前更胖。
现在每天快 ...
胖大象 发表于 13-8-13 12:10
我也吃过这种药,体重高高低低,减了又复胖,然后再减,我都是每天走1个半小时,走路没有运动伤害的