设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旻旻

近期服药及体会

旻旻:你好,我是焦虑抑郁,以前吃怡诺思好了,停药两年了,最近因为出外地学习,因环境的改变而连续失眠又引发了,所以又开怡诺思吃75mg每天一次,已经吃了15天了。有副作用,恶心,但是睡眠还是不好,又去开了思诺思和阿普唑仑晚上吃,我如果睡眠好了,问题就不大,但是睡眠还是很不好,加油调理,得这种病的人是脑中缺少一种物质,一定要吃药才行,根本不是想不开或心眼小之类的,所以我们都要加油,积极地医治,我相信会好的,你也加油啊!

166# 给心加点温2
给心加点温2:你好。首先认同你对焦虑抑郁的病因的认知。即“得这种病的人是脑中缺少一种物质,一定要吃药才行,根本不是想不开或心眼小之类的”,确实如此,认同。其次,觉得你晚上思诺思和阿普唑仑两个药同服恐有些多,不知是否试过米氮平,晚上服有助眠效果,可替代安眠药。不知你的想法如何?至于怡诺思的副作用,诸如恶心等,我想随着时间的推移,副作用会逐渐减少,应该能克服得过去。握手,我们的失眠情况比较相似,都是焦虑引起,也都是入睡困难这种类型。我们互相打气,共同战胜失眠抑郁。会好的,加油!

158# 鏃绘椈 鎴戠敤鍏伴噴鎸哄ソ锛屽彲浠ュ姪鐪狅紝鑰屼笖娌″暐鍓?綔鐢ㄣ

旻旻:你好,我的思诺思和阿普唑仑不是一起吃的,有时吃这个有时吃那个,但是睡眠效果还是不好,我是女孩,工作又是和形象有关的,一直在保持身材,我很注重身材的保持,因为工作,不过我还是决定去开点米氮平吃了,上次医生要开给我,我怕胖,拒绝了,不过我想控制饮食就不会胖了吧

168# luanweihua
luanweihua :怎么又是乱码,再发一遍试试好吗?

169# 给心加点温2
给心加点温2:原来是这样。服米氮平睡眠会改善,只是发胖一样,平时多锻炼和控制食欲。

白天:怡诺思150mg*1
晚上:青尔齐7.5mg*1,启维0.1g*0.5

170# 旻旻 我用的兰释,医生说有助眠效果。而且不胖的。

170# 旻旻 我用的兰释,医生说有助眠效果。而且不胖的。
luanweihua 发表于 13-11-1 21:52

给心加点温2看到大概会考虑吧。过几天我也问问医生,看此药是否对我也有效。

旻旻:你好,我昨天开了瑞美隆,吃了3分之一片,昨晚和今天昏睡了一天,这个药很厉害,不过比失眠好多了。不知道算不算是睡觉,全是各种各样的梦,白天也昏了一天,我觉得算是昏倒吧。

173#兰释就是美素玉吧?

176# 给心加点温2
给心加点温2:真羡慕你!现在你服米氮平后能睡了。这个药曾经于我也非常有效,不过后来吃久了(2年后)就不起作用了,另换的助眠药都不如当初的米氮平好。现在用启维代替米氮平。扯远了,既然有效就服用吧,也许会发胖,主要是服此药后食欲增加所致,如能克服这点就能控制体重,祝好!

旻旻:“”阿戈美拉汀应该也可以,就是有些贵“”,刚才有个病友在另外一贴子中给我的建意,因为我怕胖所以问了大家,你可以去看看这种药对你有没有帮助