设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 珍惜拥有

[意见征集] 你会在躁后因为心理压力放弃事业单位吗?

工作是保障,不要放弃,大不了先请假,后病休。工作有医保,养老保险啥的,是很好的。躲出去不是办法。

是啊,人生就像一条河,我们如同盲人,谁不是摸着石头过河呢? 多希望自己从来没有偏离过正常的轨道,不能总拿为什么会得这个病来折磨自己,不管是对亲人的眷恋还是对未知生活的期望,也许不管经历什么我们都得勇敢的生活下去,不经意的回忆总会刺伤自己,十一过后开始新的生活了……

工作是保障,不要放弃,大不了先请假,后病休。工作有医保,养老保险啥的,是很好的。躲出去不是办法。
碧水清秋 发表于 13-9-30 06:51
现在就是暂时病假,以后看情况,但是有一点是肯定的,就是不会再回去了

有条件重新开始也不愧是另一条崭新的途径

把脸皮放后的,燥的时候做的事情估计人家没怎么放在心里,倒是自己经常回忆。过去的都是浮云,假装没发生就好,管他的,出糗就出糗,这辈子谁没有出糗的时候。
冰漠 发表于 13-8-25 18:31

能永远无条件原谅你的永远是你的亲人和爱人,痛苦的是病人自己,而和你一起遭罪的还有家人……

机缘巧合遇到十五年前的前男友,那时我才二十,多好的青春年华,互相喜欢过的人有些莫名的亲切,他说,你和原来不一样了,电话里的声音都有些压抑,呵呵,十五年啊,想起当初的自己还从未生过病,人生远不是这样沧桑,真怀念那时的傻和天真,从没觉得自己的人生会有如此多的变故,此情可待成追忆,只是当时已惘然啊……时间不肯为谁停留,可我真怀念那个没心没肺的自己,爱的那么简单,连分手都不记得为什么,他的人生在成长,我的人生在倒退,因为疾病真的失去太多了

家里要来亲戚,谁也不想见

一切如常,接下来是找工作,享受了几天正常时光,真好,不能大意啊,关注自己情绪中,一切如常!加油!

心清若镜 该用户已被删除

我因为双向请了几个月的假,不过马上还要回到学校,我相信我会熬过这些痛苦的日子。

我也想辞职,在银行上班,因为生病多次请假,给领导和同事造成了不好印象,都觉得我是故意偷懒,很压抑,真心不想干了