设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 性格有缺陷吧

不敢跟人去争执,去理论,以前买了游戏机子,有坏,很害怕,只好去修了,好几次,老板很黑,胆子非常小,我感觉自己可能有恐惧症,后来买了电脑,又是毛病连连,可能看我所谓的老实,都维修了N次了,我有双向是肯定的,但是我肯定的是我有恐惧症,一点点事情都怕的要命,这个可能跟我小的时候被遗弃在幼儿园哭泣有关系,但是无法克服,不知道该怎么办呢?我买的东西又好像出问题的几率很高,又好像命运在作弄我一样
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
所以总会带着不开心的回忆,家里人的态度都不好

那个时候鼓吹只有外向型的人才有前途,所以非常的自卑

问题产品不认人,是你的受害心理严重
不要怕,世界对所有人都一样,所有人都欺软怕硬,斗争和冲突是避免不了的,得学会斗赢

你可能是怕与人接触 这个你应该看看心理医生  论坛里就有心理医生 你咨询一下

红杉树你好,论坛里哪个是心理医生?

性格没有好坏,不要认同自己有缺陷,接纳自己,自己就是最好的。

不敢和人理论是怕什么?你把你害怕和人理论时可能会发生的东东说出来先。
说出来我们来给你分析,你就发现没有那么可怕了。

我以前不敢跟一个完全不服我的会计理论,怕吵的时候她比我还凶,怕别人说我水平低,和下属吵,还怕这个还个,后来想毛了,管她凶不凶,再凶还是我是经理,别人和她还说啥说啥,她的工作做得不好,不配合我,我就是要说,咋了!管人家觉得我心眼小不小,老子先把我的意见吼出来再说,结果吵了之后根本就没什么,反正心中大快。
要向我学习。只要自己没有无理,就不要怕。