设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[医药信息] 大家有没有吃过加味逍遥胶囊呀。我吃这个效果很好

我诊断的是双相,但是有的医生说我不是双相,说双相很严重的。我吃的是加味逍遥胶囊和血府逐淤片,效果很好。我不敢相信中成药的效果这么好。我吃西药真的不起作用,我想分享给大家。至少在我自己看来我现在比较正常。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
我去年吃喹硫平副作用很大,暴躁异常,后来吃逍遥散对情绪双相都有调解,情绪平和舒适,睡眠越来越好,但后来不知道为什么和西药抗抑郁,喹硫平,氯肖同吃慢慢转成比较重的躁狂了

逍遥散好像不太适合双相病人,加味逍遥可以一试,希望不要吃燥了,里面当归的作用是对心脏先兴奋后抑制

我吃《天王补心丸》这个感觉有点效果,睡眠变好了,入睡一般不困难,也没有早醒过,不过有朱砂不能常吃。吃够一个月我就换另一种补心的药。今天买了疏肝止痛片,本来想买柴胡舒肝丸,明天我去看看有没有柴胡疏肝,今天晚上感觉情绪和之前不同了,脑子清明了很多。

柴胡舒肝丸应该可以吃长一点时间,然后每天再看看有没有血府逐瘀片,打算以后用中医调理身体,控制情绪和睡眠。自我感觉摸到了一些经验。

其实要是能找到真正的好中医,中医的慢慢调理还是不错的。
原来喝过一段中药,感觉整个人很正常。生物钟每天都很准时,到了那个时候,你根本就无法再做别的事情,一定是想睡的。
可是现在懂中医的人越来越少。好的中医更是越来越少。并且好的中医大部份都已经很年老了。

我已吃了半年加味逍遥丸,效果真不错

太好了 希望大家多宣传一下 让更多的病友受益