设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 幻听很恐怖!很想知道它的来源,有幻听经历的朋友吗?

我每次一复发,就是睡不好几天,就产生令我很害怕的幻听了,受它控制着,很吓人的,声音是不真实的,但又确实在耳边听到的。
      我很想找方法令它不出现,现药物控制住,睡好了,幻听就消失掉了,真的很讨厌它。
      不知论坛里边有经历过幻听的吗?我想我有幻听是很严重滴了,但康复后又很正常了。噢噢~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
有幻听并不一定病情严重,严重程度是根据吃药治疗有关的,有的人症状很多,但吃药治疗很快就好了,这种就属于病情轻的,反之吃药久治不愈就是严重的。你有幻听,我病的时候除了幻听还有各种妄想呢,那才是更烦人。

病时有幻听自己一定不要被它控制,跟着它走,自己立场要坚定,也不要害怕,随着病情的好转幻听会减少。我每次发病时都有幻听,很久以前把握不住自己的思维跟着它走了就更严重,久病成医,现在即使出现幻听基本上能够区分这些不好的信息而不被幻听利用。
不管怎样,祝福楼主和阳光各位病友早日走出疾病的阴霾~~

谢谢你们咯.