设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飘雨

十年失眠求助,哪种新型安眠药副作用小,不会上瘾?

12# 飘雨

看你的故事,就好像在看自己。

不知你现在怎么样了。希望你还会回来看看。你在看的这些书是很有帮助的,我想我不能不和你分享。其实,巴哈花精和这些书的意义是一样的。当你只是看书,靠意志努力地改变自己,却同时又承受着身体的痛苦时,这种改变真的很辛苦。如果,你愿意尝试巴哈花精,你会发现,她是那样温柔地帮助着你,让你在这条路上走得更从容,更快乐。

愿你可以看到,或许你已经在尝试。让巴哈花精伴随我们一生走下去。
回复 支持 0 反对 1

这两天我才有空上的来,谢谢cheyene,看到你的第一句话,忽然很感动,也许你跟我一样,当身边没有人理解你的时候,是这些书,他们比心理医生还要好,把自己从绝望边缘拯救出来。我还能碰到这些经典之作,可以说老天爷是没有绝人之路的,只要你还想着好好的活着。我没看过你说的巴哈花精,我现在就去找找。

17# 飘雨

很开心可以遇见你。

都要好好地活着。会越来越好的。

终于决定开一个博客了。我会慢慢把一些关于巴哈花精的文章转贴上去。看这些文章,你可以感受到他们都是那样地爱着巴哈医生和他带给我们的这份礼物。

氯硝西泮

你每天做事多吗,是无聊空虚还是充实是一直郁闷烦躁还是能常做能让自己感到开心的事?作息规律吗?下午睡多长时间,要知道下午睡长了睡太好了晚上是睡不着的。你考虑过无聊空虚失眠烦躁综合症没有?心理上做过深入地思考与努力吗?

我现在特别 难受,我睡不着,吃不香。我每天做事不多,时间很多,总觉得无聊空虚,中午1点睡到3点,,其实不是睡,只是闭眼躺在那里。看心里书籍时心里很静,但现在脑子总 不能控制的想东西。我心慌的厉害。有身不由己的感觉。心里咨询费用太高,我通过看书调节。可我现在调节不了。严重失眠时就引起抑郁。现在就这样。

我现在特别 难受,我睡不着,吃不香。我每天做事不多,时间很多,总觉得无聊空虚,中午1点睡到3点,,其实不是睡,只是闭眼躺在那里。看心里书籍时心里很静,但现在脑子总 不能控制的想东西。我心慌的厉害。有身不由 ...
飘雨 发表于 12-9-14 14:35

你坚持每天慢跑步1小时,或走路4小时,即可。

飘雨,去我的博客看看吧,希望可以帮到你。一定会的。

http://blog.sina.com.cn/u/2933533762

LZ可能还是有焦虑抑郁的情绪,这样硬抗下去不好。还是应该去医院就诊。我氯硝西泮一粒到半粒吃了块两年了,我现在记忆力也很差。不过我觉得彻夜不眠对记忆的损失更大吧。