设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 快要崩溃了 难道真是命 我的双相未婚夫

本来3月9号他朋友告诉我像我求婚 3月7日他头爆痛 入院 检查出右颞叶有肿瘤 他说 老婆你对我这么好 我们出院就去扯证 我会好好对你的
     动完手术后 他一切都正常就是话比较多 像个孩子 没觉得什么 后来我们有点小争执(在交往一年中我们经常吵架 但吵了一会就好了) 他头痛了一晚上 他父母看到心痛 坚决不要我们在一起 第二天 他变得很恨我 他只说我的缺点 把以前不愉快挑出来说 说分手 我一直哭 还说讨厌我妈妈(交往的时候 我妈妈和他妈妈发生过不愉快的事 房子加名字)
      后来我一直努力 他又和我在一起了   第二次他做了伽马刀手术  第二天出院了 他妈妈和我说 医生说的 他回去 最爱哪个就会骂那个 你听到就忍着   我并没有当回事
       当天我得知他告诉我朋友 说我有严重的抑郁症 我很生气 晚上就心平气和的告诉他 “我朋友说 你不该和他们说这个 我没有抑郁啊 下次这种你直接和我说好吧 这样大家都不高兴了”他听了之后很生气 就说头痛 穿衣服起来说要找爸爸妈妈 我说这么晚了 别让他们担心了 我不说这个了 对不起  
       他把门打开出去了 又自己找回来了  第二天他就很怕我了 说我要害他 喊我不要碰他 一碰他 他就很惊恐的表情
        后面几天他就很排斥我 把我当仇人一样 想我走    他把我爸爸妈妈喊起来  当时他爸爸也再 他情绪很激动 说我要害他 故意家里开红色的灯害他 还拿到追着他 说我很恐怖 有抑郁症 还说晓得自己病很严重 要把爸爸 我爸爸妈妈一起杀了
         听了他说的这些 我很心痛 曾经那么爱我的老公 忽然这么怕我 还说我要害他  晚上给他盖被子 他第一时间反应就是   鬼啊
          家里他妈妈说一句话 他就给他妈妈一脚踢去 只相信他爸爸 后来我自己回到家晚上1点半的时候 他打电话哭着说      老婆我也很舍不得 故意赶你走 我晓得自己很恼火 头一直在痛 现在根本控制不了自己 下午还把我妈妈打了 我们以后可能都不会在一起了   我说:会的我会等你  他说:如果我全部好了一定会来找你      
           第二天他又忽然很冷淡了 晚上发信息说 刚和爸爸妈妈散步 你好好照顾自己 我现在只想好好养病 你别想多了 即使以后不能在一起 你也好开开心心的 孝顺父母            
            我听了很心痛 也知道他父母这次下定决定让我们离开了 他的病过几年会复发 寿命可能20年左右 他还年轻 真的很想一直陪在他身边 在他身边父母又担心我会刺激到他 影响他   
            昨天他把QQ密码也改了 本来写的我们的名字1314 很心痛 是不是我们真的就没以后 感觉他对感情很淡漠了 根本不想谈恋爱 把我当敌人一样     以前他最爱我了 好接受不了这个事实             双相会这样吗 什么时候才能好呀 现在发信息给他不回 打电话 他让他爸爸接的 我不知道我的坚持靠什么支撑
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
补充一点吧  我是看到他吃的药 德巴金 才知道他父母没告诉我

也许是不想连累你呢?
这病,真不好说

他是对未来生活没有信心,怕拖累你。

也许是不想连累你呢?
这病,真不好说
智空 发表于 12-4-7 10:29

他清醒的时候这样说 后来又变得很冷淡了 根本不需要亲情 爱情  我自己都接受不了 哎 不在乎他有这个病 我想陪他一起渡过难熬的时候 可他觉得不需要 他家人觉得 我们暂时分开 让他一个人修养冷静

从描述看,他出现了明显的被害妄想,而且病情一直没有得到控制,如果只吃德巴金,那就不够了。
如果确诊是手术导致了双相,那么这种双相依然是可以控制的。
砚谷墨清 发表于 12-4-7 10:31

是手术导致的 这种情况恢复要多久呀  我现在都不能联系 他父母说 我一和他说什么 他头就会痛 怕再刺激到他 影响大脑恢复
不知道什么时候才能等到他 谢谢你

他是对未来生活没有信心,怕拖累你。
hunhexiang 发表于 12-4-7 10:34

如果他想继续 我会对他不离不弃 只要2个人相爱 吃再多苦又怎样

不知道怎么说。。。。

他的病过几年会复发 寿命可能20年左右            

谁说得了双相只能活20年左右呀

他的病过几年会复发 寿命可能20年左右            

谁说得了双相只能活20年左右呀
幸福长长久久1 发表于 12-4-7 14:17

脑瘤 星形细胞瘤 1级   

哎 要崩溃了

我还以为他得的是双相呢 我说精神类的问题一般不影响寿命的

我还以为他得的是双相呢 我说精神类的问题一般不影响寿命的
幸福长长久久1 发表于 12-4-7 16:00

哎 好可惜了 我们很好地 忽然就和陌生人一样

哎!你是好人啊。

他的状况已经有很严重的妄想了,这可能是脑的病变引起的精神问题,建议看心理医生。

听你讲述的,感觉好乱。
他的情况,我感觉有点严重。先好好看医生吧
双相病人,发病期间,对自己是失控的!
如果伤害到别人,他自己也是控制不了的。