设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 你正在或曾经接受过心理咨询么

在还未被诊断双相前,曾接受过不同咨询师的心理辅导,没有哪个坚持超过1年的,也说不上是否有效。

在规律用情绪稳定剂后,就没有再去咨询了。但自我感觉非常压抑,经常回家冲父母发火,情绪低落了就会找理由回绝先前的约会,总之我认为自己需要心理疏导,但面对朋友又不知从何说起。向临床上开药的医生谈起此事,她表示我不需要咨询,他们也很忙,且认为公立医院咨询费用太低。我经常会觉得自己像是被抛弃的孩子,没有人能真正理解,因此即压抑又孤独,身边父母朋友虽出于好心,但也进入不了我的围城。

不知这里的各位有否在接受咨询或曾经接受咨询直到痊愈的?尤其在上海的坛友,你们又是在哪里咨询的呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

我们这的心理专科医院有心理咨询门诊,既可以开药也可以做心理治疗,收费是四十分钟60元。我想一般公立的心理专科医院都会有吧。有效的心理治疗可以减少双相的复发。象论坛的心岸、木碗、智空等心理咨询师也比较有经验可以做心理治疗,你可以联系他们试试。

你们那边真便宜,我们老师是300元一个小时,我也好想试试效果,有做过的说说呀

我以前学医的,找我们学校老师做过咨询,心理学的教授来着,10次一付,一次1小时200,不过我只做了4次,那老师就出国了,其实她做得挺好的,就是可能还是特别爱钱,就有点骗人的感觉,之后回国了就当没这回事的,看见我跟不认得似的。我觉得心理咨询挺好的,就是价格贵,然后遇不到好的医生,比较纠结。
我现在也就只吃药而已。长期做咨询还真做不起。

我没做过,一直是靠吃药来着