设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我这样打算,好吗?大家帮忙出出主意

我今年21岁,大概明显的发病是19岁,然后就是第年一次的抑郁和躁狂了。21岁首次确诊双相,上年9月服用药物。确诊当时是抑郁期,现在第天两片丙戊酸镁缓释片。病情稳定。
   现在有两个问题,爱情和工作。
   前段时间和女朋友分手,相处一年,她不知道我的病情。是我提出来的。我觉得我们不合适,所以就分开了。
   春节辞掉了。打算自己开店,可是找了一个月店面,一直没找到合适的。于是现在想给别人再打工,做自己开店有关的工作。然后找到合适的店面的店面,就辞掉,这一点会和用人单位事先说好的。
   自己是一个比较孤独的人,所以内心还是很期盼着有个女人能陪伴着我。所以有点冲动想再找个女朋友。可是考虑到现在自己有病。也想自己服药两年后再找。可是那种生活,不是很幸福呀!!!!!
   各位朋友出出主意呀
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
于是现在想给别人再打工,做自己开店有关的工作。然后找到合适的店面的店面,就辞掉,这一点会和用人单位事先说好的。

上面是引用你的话 ,你这样给用人单位说了 ,哪个单位还会要你呀 ?
哪个单位 ,会自己给自己培养一个竞争对手呢 ??

有些事情 ,还是不要张扬的好
偷偷学艺的呀

你好,现在已经看了一个店面,准备过两天签合同。马上开始忙碌了,为自己加油吧!! 2# 我是谁