设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我和双向情感障碍男友可能要分了

这次情人节见他了,他的心态还不错,他说自己把药偷偷停了,也许我们的事受他病情影响不大,他在网上一直给我说“没感情就是没感情了”见面后我问他是不是真的不爱了,他说“不知道,说不清,还说在一起时,尤其是比较亲密时爱我。。。让我很无奈,他看我不高兴,一直问我“生气了吗?真的生气了吗”回来时我去银行没来得及取钱把身上的仅仅剩下的零钱给我了,自己剩了2块钱做公交,他还给我说了好多,说妒忌有钱有权的人,也说一辈子不想结婚只找个XX伴侣就行了,这次他一直很兴奋一样说了好多二人转里有点点色的玩笑。。。
   在去的前一天晚上我用我外甥女的名义和他聊天,我说“我小姨是不是还喜欢你啊”,他说不知道,后来我上线了
                   他非要问我“你到底还爱我吗”
                   我说“去年已经说过了(他出院后说不爱我了,我也说以后不爱你了)”
                   他说“那现在呢,你快点说”
                   我说“我不想说了,你心里应该能感觉到”
                   他说“爱咋地咋的。。。”
    这次见面后他说不见我时确实没感觉了可能是电休克时把那部分忘了,我说“那以后就不理你了”他说“真的不理我了吗。。真的吗,不过你不理我其实对你有好处”
我真的摸不透他的心思   呵呵,所以来这里求助
   他总是和我一起在屋里时或者上网时很开心,精神很佳,一旦出门马上收敛,一脸呆滞,班低着头走路,他也说这次出院后变得很无情了,我在想是不是他对社会又多了恨了。。。。。
   我真该离开他了吗??他24岁,我28了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我老公也有躁郁症,我觉得他们的思维是跳跃的,一阵子一个样子,我们一起快4年了,到现在都无法看透他。如果你们现在分开了,过阵子他又会找你了。。或者情感上更依赖你。总之,思维一阵子一个样子。我只是觉得我老公是这样的。

自己停药很危险。

1# 小海豚的眼泪 恩,停药要慢慢停得。感情问题么真的我一直觉得还是缘分,能在一起最好,不能在一起那说明你们有更好的缘分在后面,不一定是最好,但肯定是最有缘分的

家人总说我“变来变去”。
如果他的确被诊断“双相”,鉴于个人经验及医生嘱咐,还是要坚持服用药物,不要擅自停药。

擅自停药很危险

你们不适合。

你们不适合。
龙华出家 发表于 12-3-1 22:07

有点同感,你俩在一起,将来你会很辛苦......

祝福楼主.

还魂草 该用户已被删除

谢谢大家,我也在慎重考虑啊,他还是老样子,见了人什么事都没有,就是网上故意对我冷酷,见了面还是对我很好,反而我说我要远走时他又不一样,又开始和我玩拳愿意打几下。。。。抱着我非要问我“你为什么还愿意抱我呢,快说,快说”,深夜他伸出双臂要抱我而自己又缩了回去,我装作不知道。。。。。也许这就是我的自我牺牲吧