设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[医疗信息] 如不是抑郁症长期吃怡诺思会转双向吗?请了解的朋友帮我

我小孩7年前开始是头痛难忍,失眠,思维各个方面都正常,医生说是抑郁症,(我小孩从小就内向,不多说话)吃文拉法辛,从50-225mg开始没感觉,吃了3个多月就发脾气骂人,住院观察是吃思瑞康和丙戊酸纳,吃了一周就抑郁了,住了一个半月,医生的症断是人格障碍,抑郁了又吃抑郁药,这样循环几年住过4次医院,一直没好的时候,我感到不对,怎么一吃药就发脾气,就和医生说,我把小孩带到外地的大医院,有个医生说可能是双向,我才突然醒悟,上网看颜老的文章,感到有点象双向,但我没看到她有周期发作,所以就和医生说,按双向治疗试试,现在住院按双向治疗,我心里老是感到不对,开始我小孩头痛,越治疗越差,一吃精神药就抑郁,又按抑郁症治疗,我感到我小孩不是什么双向也不是什么抑郁症,更不是人格障碍,开始吃抑郁药就是错误,发脾气是吃抑郁药引起的躁狂,吃了7年了,我感到很伤感,也很生气和愤怒,我的感觉是开始头疼失眠是植物神经功能紊乱,请大家帮我,是不是我不懂医学,我的想法是错误的呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
可现在用稳定剂德巴金两粒,启维4粒不抑郁,可思维不对呀,出去不知道要回家,加一粒启维思维更不正常了,说父母不是亲生的,要和父母打官司等等荒谬的话,所以我怀疑小孩就到底是什么病呢,可发病时就是头疼的很,别人说了不和她心里的话就发脾气摔东西,而且是在很多人面前,不知道害羞呀,开始没吃药思维到正常的