设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 珍惜拥有

[随笔日志] 小美日志

回复个 顶老乡!!!

加油吧 其实我们没准是上天的恩赐 如果我们能行 将使我们一生最大的收获!!

顶顶   坚持服药 正常生活

这个周末情绪有点低落,回想前两天的开心,我就在想:是不自己还是在躁中,一直坚持用药,没有松懈。两粒德巴金,半粒奥氮平。迷茫中。。。。。。

迷茫中  孤单中  失落中  期待中……

迷茫中  孤单中  失落中  期待中……

没有了前几天的兴奋,情绪到了一个小低潮,但是还是没有放弃想要出去找工作的想法,过完年再看看以,对这里的环境实在厌倦,我想我可以出去尝试一下的,在群里遇到了谈得来的人,是好事也是矛盾的事, 不知道家里在会不会支持我,先相处看看吧,最后是不能说网络相识的,我家人有着本能对网络的排斥,我希望自己能把事情处理好,没有一下子掉进去的感情也许会是更长久吧……如果相爱,我希望我们有个好的结局吧,找个聊得来的人比物质更重要吧,最后再和家人说吧。

希望大家有个好状态啊 我是坚持服药中 只是不知道会服多久的药 药物好像让人变老了 两粒德巴金 半粒奥氮平

这两天连续晚睡,觉得自己有点疲倦了,最难受的是遇到了感情的困扰…… 也许我可以勇敢地和你走下去,可是如果没有结果你会不会怨恨我呢?
服药如常 两粒德巴金  半粒奥氮平  好像随着药物的减少食欲得到了控制 但是腿的炎症还是不敢去健身了 等下周吧
天气真冷了啊

情绪真低落啊 服药如常 不知道和什么有关系

连续几天的晚起让我在想自己是不是天性懒惰的人。人总是容易忘记自己的痛苦,想想在医院里里那么盼望出来的生活,是不是只有失去才让我们明白重要。那时的自己只想要自由,现在有了自由,又在想自己是不是太无所事事了,不管怎么样,坚定了下学期一定要出去的想法,只要离开就好!离开了再说,这也是对自己五年压抑生活的一种交待吧!
服药如常 每当好的时候就在想自己真的有病吗?直的有病吗?怎么就会躁了呢?!

我也发胖了,不知道是不是吃药吃的

[quote]我也发胖了,不知道是不是吃药吃的
胭脂赋 发表于 11-12-28 11:42 [/quote

肯定和药物有关系的,我出院后就发现胖了十斤,食欲也不好控制,但是奥氮平减一半之后,立刻就没有特别想吃的想法了!

转眼之间出院已经有一个月了,一切像在梦中,每天还在上班,不过总是提前走,也许是还不适应。反正领导也是没有说什么,前段时间因为不想面对原来的环境,想要离开,一直在网上投简历,这两天经过几天的挣扎已经决定不离开了,毕竟职称的钱还没有兑现,跑得再远也不能丢掉安身立命的工作。下学期还是一如既往地工作吧,不出去奔波了。想好了,不再挣扎的感觉很不错,自己懒就懒吧!想想自己曾经在工作上取得了那么多的荣誉,曾经用心地上得每一节公开课,想想抽屉里那厚厚的证书……再想想自己在婚姻里的波折,也许和自己没有得到正确及时的治疗都有关系,所以打算坚持吃药,一直吃下去吧!

spring09 该用户已被删除