设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢施教授

施教授,好久不见了,不知道你还记得我不?但是今天来,是向你报告好消息呢!
      我7月份找你咨询过以后,按照你的指导,把药停了,每天做深呼吸的运动,但是过了1周左右,胃又开始疼了,忍不住就偷偷的吃半颗的怡诺思,可是半颗的怡诺思对我根本不起作用,还是照样胃痛,就在这时,我认识了我的干爹,他是我养鹌鹑的老师,我给他诉说了我的病情,他说他老伴年轻的时候也有这个病,症状跟我很像,后来吃谷维素吃好了,他建议我吃谷维素,胃痛犯的时候吃上6542,于是我按照他的建议马上去药店买了谷维素,谷维素太便宜了,1.5一瓶100片,每天2片可以吃50天,我吃了一段时间,果然胃不痛了,我当时一激动,就认他做网络干爹了!吃上谷维素一段时候后,我发现自己怀孕了,为了对宝宝好,我谷维素也没吃了,刚开始停谷维素的时候,我还是胃疼过好几次,可是为了宝宝好,我忍着没吃,但是慢慢的,胃就不疼了,现在我除了保胎的医生给开的叶酸,VE,什么都没吃了,可是胃已经一个多月没疼了!
      而且我这段的心情变化也很大,我养鹌鹑后没多久就发现怀孕了,为了宝宝好,老公不怎么让我去鸟房干活了,所有的重担都落到他一个人身上,但是他还有自己的生意,有时候照顾不到鸟,所以鸟的管理跟不上,所以我们养鹌鹑面临着血本无归的风险,可是我跟老公商议,决不能为了赔钱,而恶化我们的关系,越是这种时候,我们越是要齐心协力的来度过难过,现在是我们最难的时候,但是我一点都不灰心,我想我们的日子会越过越好的!
        感谢施教授,是你告诉我:“你没抑郁症!”对我产生了强烈的心理暗示作用,使我产生了这一系列的变化。施教授,认识你是我人生的转折点!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

为你高兴自豪!

勇敢的朋友。

没有就是没有,哈哈!本来无一物,何处惹尘埃。

,老公说了,什么都可以不要,也要让我和肚子里的宝宝好好的!
我还有什么烦恼呢,我还有什么不知足的呢?
我要好好的,因为我有老公的牵挂,而且马上有小宝宝的牵挂,哈哈