设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 难道要一直反复吗

现在吃着药,自己貌似挺正常,但是仔细观察自己,还是有情绪的波动,虽然郁的不厉害,躁的也不厉害,但是一下有精神,感觉脑子好用,也愿意学习,没两天又变了,没精神没劲头,什么也不想干。。。前两天我还以为自己可能好了,结果看来不是那么回事。要一直这样反反复复吗?真是烦人,要怎样才能好啊?我什么时候才能以正常的状态学习呢?谁能帮帮我。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
还没有彻底康复,
还要继续看医生,好好吃药
可以把你的感觉告诉医生,看怎么办

只有医生和你自己可以帮到你

我们的病,恢复起来挺慢的,要有耐心,
最终,一定能恢复正常的学习状态的

我也有和楼主同样的心情。。
看上去已经很稳定了。。但是情绪一天之内会起起伏伏。。。
无奈啊。。

正常人也会起伏,慢慢让波浪越来越小不就行了?
这是我的成功经验,试试看有没有适合你的:
一切随缘心自安 助人自助我喜欢(职业&义工)

心常清净 抑郁不再 —— 宽心即乐(病程&康复)
http://www.sunofus.org/bbs/thread-75403-1-2.html

我也是和楼主一样的,没吃药之前2周一个反复,躁时情绪高昂,抑郁时亚木僵,没法上课。吃药后稳定很多,躁和抑郁的症状明显轻多了,周期也乱了,有时很难分辨是否轻躁或抑郁,总之,和楼主的状态完全相似。不知是否药物有疗效了?吃药丙戊酸钠缓释片每天2片,1个半月了。请教各位,我还能再好点吗?

我也和楼主一样。

昨天工作完成得很好。

今天又陷入低谷。 难道今晚又睡不成了,要抗战到底

完全恢复之前就是这种螺旋式上升的状态,时好时坏的波浪线起伏,是正常的,只要中间有好的状态就说明药物在发挥作用。如果服药时间很长了还是这样,可以看下医生调整下药物

2# 我是谁
恩~!

3# littlefishfish

只能相信自己会恢复

4# 智空

谢谢你

5# ydhj

我有时不太记得自己的状态的详细情况,只从偶尔写的日记中知道

6# 天蓝的马甲

我可能是因为在吃思瑞康才睡的着。好的状态好短好少。。

7# 渴望宁静

我吃药一年多了,吃的思瑞康和丙戊酸钠。有好的状态就说明药物发挥作用了?也就是说我真的慢慢就会好吗?谢谢你!昨天我还悲观的想我会不会永远也好不了了,我的学业会一直一塌糊涂。。真的希望能快些好起来,状态好的时间好短好短。。

7# 渴望宁静

我吃药一年多了,吃的思瑞康和丙戊酸钠。有好的状态就说明药物发挥作用了?也就是说我真的慢慢就会好吗?谢谢你!昨天我还悲观的想我会不会永远也好不了了,我的学业会一直一塌糊涂。。真的希望能快 ...
夏木子 发表于 11-11-4 09:49

我和你吃的药一样。 只不过思瑞康有时候我换成启维。我觉得启维还是比思瑞康差多了,吃了心跳反应很大。

加油!希望你的学业顺利

完全恢复之前就是这种螺旋式上升的状态,时好时坏的波浪线起伏,是正常的,只要中间有好的状态就说明药物在发挥作用。如果服药时间很长了还是这样,可以看下医生调整下药物
渴望宁静 发表于 11-11-4 08:47
我在吃药前2次转相之间也有几天是很好的状态,不燥也不郁的。吃药后也是这样,只不过吃药后躁期和郁期变得难以捉摸了,一是程度低很多,有时几乎分辨不出是否躁或郁;二是似乎郁的情况更多点,感觉整个人悲观多了,不愿与人交往,没目标,不能作为,不像原来那样,躁的时候很开心的和人交往,有目标。