设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔日志] 我是如何在躁与郁之间往复

现在的我好比一个被打了兴奋剂的人一样,但又有所不同。不同的是兴奋的是内心而不是躯体。    现在才明白自己为什么会有现在的状态,是因为心境!
    当初只是单纯的抑郁。吃了抗抑郁的药后感觉自己应该是高兴的状态,故意变的多话。现在才明白心想事成的真实含义,真的变的话多起来,而不能自持。混淆了抑郁    平静和狂躁的界线。
    把狂躁的状态当成了正常。但维持那种状态很累的受不了了就回到了抑郁。慢慢发现了所谓的躁狂状态并不正常。当抑郁时又怀念躁狂的状态。
    想想现在的我为什么要怀念躁的状态?  
    因为感觉在躁的状态中做事才有激情才能成功。
    难道躁了就能成功吗?!
    不对!!!  躁只会让你心情激动  行为鲁莽,也只能显一时只功。
    真正的成功靠的是正常的持续了力量。但正常也不代表郁,不说话也不代表郁。
    每次躁狂都是因为在做事之前心中都在想自己应该这样  应该那样。结果就躁了,而且这个躁是有余波的很长时间内难以平复。
    所以以后要在日常生活中学会如何真正的去表达自己的情感,而不是用躁来伪装自己。
    这是我理解的我的我躁的原因,不知各位病友的原因如何。但不管怎么样我们都要坚强的面对生活。在这里为我们一起加油!!!
    欢迎一起探讨人生qq  2312901185
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我的起躁都是有些外界的刺激事件为诱因,跟季节也有一定关系,不是故意。

说得有理,愿意和你一起探讨~

顶顶  有道理

我加你759315587

心情沉重啊。

躁激起波澜,郁使之沉静。
只是,有时那波澜是无用的。
或者说,大多数时候是无用的。