设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔日志] 崩溃!才想起的妄想幻听实例

前两年的某天上午,我妄想被跟踪,便钻进新一佳超市,随后听见一个声音说“躲进女厕所才行”。我真地一看女厕所没人就冲进去躲进了一格间,听着格门外进进出出,我就这么憋着气,十几分钟,听见外面没动静,我才冲冲跑出来。自己这么多妄想实例,我还有救吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
有救!既然你现在知道那是幻听,那是病态,就证明你已经有自知力了,这就是希望,你一定会好起来的。关键是科学持久的治疗,包括生理的,也包括心理的。我经常上一个网站,是华人祭奠网站,祭奠逝去的人们,我去那个网站去看看那些已经不在的人们,看着一个个曾经鲜活的生命已经属于另一个世界,我的内心没有更多的悲哀,有的只是平静。有时候我在想,活着,就要去用心感受生命,不管是苦还是甜,都是生命的一部分。自打我先生病了,我对生活的感觉发生了很大变化,我现在特容易满足,所以,他的病带给我的不仅仅是负面的,也有积极的,那就是更容易满足和快乐!去那个网站看看吧,这个世界比你,比我冤枉的还有的是,毕竟,再难,我们还有生命在,还有希望
http://www.fenfenyu.com/

谢谢忧心!

趁现在有自知力,及时就医还有得救。。