设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 最近挺健谈人又自信,我反倒是害怕了!这种自测何时才是尽头

我最近见人总有的说,说话挺流利,拿主意也快,人也感觉自信

睡眠应该不错的,尤其配合逍遥散以后,夜里就算醒了还能睡着,早上还有点懒得起,浑身乏力还是有,人懒懒得,但脑子不懒,我心里怕怕的

安定医院的专家说我保持这状态就很好了,维持最低药量吃吧,他不觉得我燥

我自己想着自己不吃药稳定那几年人很自卑,和人在一起没那么多好聊的,除了特聊得来的,不过我一直是外向型,打小就话多,也一直是班里最活泼能说的女生

现在我有孩子了见到小区妈妈就有聊不完的话题,主要是围绕孩子,关键是我现在不自卑,比较自信的,天,自己感觉自信还害怕,还得考虑要不要加碳酸锂,我的天

是不是听大夫的,大夫说我没事就没事?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我这几天在北京常为你祈祷,愿你 健康,爱 主更多!

不要 因为 恐惧多吃药,而应该趁状态 好 多亲近神,多 做点事,给生活多一些美好记忆。

我以前只在睡眠不好时临时加药,睡眠稳定就维持较少的药量。

我最近见人总有的说,说话挺流利,拿主意也快,人也感觉自信

睡眠应该不错的,尤其配合逍遥散以后,夜里就算醒了还能睡着,早上还有点懒得起,浑身乏力还是有,人懒懒得,但脑子不懒,我心里怕怕的

安定医院的 ...
green 发表于 11-10-9 18:29

耐心等待

不要轻易怀疑自己,并不是自信健谈就全是躁狂发作,这点你可以继续观察,如果你判断自己性格从小就是外向,那么我觉得你可能是有所好转。

这点界定不是很分明,如果你对自己能完成的事情充满信心那就是正常的,如果是对不切实际的事情信心膨胀那么可能才是躁狂。

我觉得你现在可以持保留意见继续观察自己的状态,但不要轻易否定自己,先听医生的吧。