设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔日志] 分享以前的妄想当故事吧

我都不知当时是躁是郁。一次老婆到车,我挺木得,在后面浑浑地看着,突然听见一声“小心”从我身后传来,我马上扭头,看见声音来至一穿黄黑相间八卦服的人,他定住了一会就消失了。从此我持续好长时间认为,各地有派八卦师布在我周围,对门的老太,楼上病样在家的大哥,只要穿横条纹T恤出现的我都认为是;他们被陆续派来与境外的黄大仙及外国法师斗,我是在2006年前后因各种原因成为国内外某些人注意的焦点,故我是诱饵。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我都不知当时是躁是郁。一次老婆到车,我挺木得,在后面浑浑地看着,突然听见一声“小心”从我身后传来,我马上扭头,看见声音来至一穿黄黑相间八卦服的人,他定住了一会就消失了。从此我持续好长时间认为,各地有派 ...
双相中年 发表于 11-10-9 15:02

作为故事非常精彩!挺像玄幻小说的!

似乎有幻觉在里面。

我曾经在轻躁时对生命科学非常感兴趣,看了非常多的科学纪录片,然后坚信随着科技的发展,生命达到永生只是时间问题,非常想从事生命科学的研究,觉得自已如果有机遇,是有可能打开永生这个生命命题的大门的。

谢谢您的分享。很有启发

我一直都对生命科学最感兴趣,原来的工作也是医疗方面的;但我从未认为个人作为一个生物体,不应该永生,否则违反进化论,虽然克隆和基因技术可以做到生物体的永生;我妄想时相信多维异度空间物质一直在重组。

我一直都对生命科学最感兴趣,原来的工作也是医疗方面的;但我从未认为个人作为一个生物体,不应该永生,否则违反进化论,虽然克隆和基因技术可以做到生物体的永生;我妄想时相信多维异度空间物质一直在重组。
双相中年 发表于 11-10-11 09:00

我不认为有多维平行宇宙的存在,如果说有第5维,是人的思维。

双相中年 发表于 11-10-11 09:00

大哥,伱可以写科幻小说了!

呵呵,有意思,我的故事也很精彩。一个纯朴的农村毛小子,从来没见过乡长、镇长书记、县、市、处领导,很少离开农村,结果在犯冲的时候在省城上学 10来岁,尽然敢直接找副厅级干级理论问题。探讨某方面、全国领域范畴的大方针和新理论。亲人接我回家乡治疗的时候,他们听后都有点后怕。几年前偶然一个聊天,聊过去,其中一个亲人当时很清晰整个事件,她以后我一直就没印象了,我告诉她我犯冲的所有事件记得很清晰。呵呵,她笑了,当时是什么力量这么胆大。我说:说不好,问医生吧。