设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[意见征集] 问问吧里的网友,你们吃药之后会不会感觉脑子比以前钝了?

反正我是有这种感觉,我吃的药是思瑞康,乐乎亭,浮泰这三种药,变药就是这三种药之间的加减变化。反正我感觉自己脑子比以前迟钝了......不知有没有谁有同感?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
有!慢慢就好的,了解了就知道是药物作用了…

慢慢就习惯了

不是说双相不损害智力的么
3# 8851281

3# 8851281 我不习惯,很不习惯,凭什么别人很轻松就能背过知识点,自己费好大力也背不过?而且毅力也差,碰到点困难就以自己有病为理由退缩

有同感

5# xu250
你不习惯,我还更不习惯,以前我脑子转得很快,现在记忆又差,理解力又差,逻辑又差。。。。。。。

顿了好多,尤其是吃了罗拉(劳拉)以后

我现在刚吃了几天药,身上起了几个红点,有点痒,不严重,是药物过敏吗,我以前没有过敏史,也没吃过这些药,你们知道是怎么回事吗?

我的感觉是吃了药以后,感觉没以前敏感了,情感部分也会淡漠点
我信佛,在我抑郁发作的时候,我觉得那时候看人间有大悲的感觉,感受到真情的可贵,对父母孝的重要,觉得拼命购物也弥补不了空虚,觉得人活着要有点意义,那不正是缘觉么。一直有点傲慢的我开始对人真诚,我开始做起了好事,捐起了款来帮助那些需要帮助的人。只是自己怎么都感觉不到快乐,而我以前偏偏是个很快乐没什么烦恼的女孩.
现在吃了段时间的喜普妙,快乐感觉是回来了,但是心绪没那么细密了,又开始对父母又无所谓了,对世间的真情没那么觉得真切了,而且又开始喜欢奢侈品起来,真不知道是不是我佛教修行倒退了呢?但家里一致要求我吃药物,家人只要我恢复快乐随便什么都好。

这种情况有这样的原因,一是一般抗躁药会有抑制大脑作用,药量调整合适会好点。二是可能抑郁药效果还没达到,本身大脑会因为抑郁而表现迟钝。