设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 最后之舞

[求助] 一定要停了氯硝西泮才能做妈妈吗 好辛苦

最后之舞 zhangLi,你们这几天咋样,试着把氯硝停掉吧。早孕是在排卵后7一10天就能测出来吧,我好像这次没怀上,我倒很开心,因为排卵那几天吃得氯硝,总怕怀上对孩子有影响。所以为了下一代,还是能停就停吧。每天出去晒晒太阳,散散步,听听音乐,把叶酸和B族维生素吃上,大夫说B族能营养神经,缓解紧张。锻炼和日照应该很有用

可以停就停掉要,我是不知情的状况下也吃了氯硝安定 半个月,医生建议留下来 后期再观察

我还是每天吃0。5毫克,面部有些难受,特别是到了晚上,不过还能承受,不敢再减,至于怀孕,我不想纠结,人生苦短,顺其自然

最后之舞,我也32岁,咱俩一般大。昨晚2点多我实在睡不着,又吃了4分之1。就怕第二天上班再焦虑抑郁。睡眠不好整啊,我要是睡眠好,可能一切都能好点

洛丽塔,我觉得你的情况适合换药,对了,你确定没怀孕吗

34# 洛丽塔

我发现我们的病很相似哦
我也只要睡眠好一切就变的好好的
我经常半夜辗转难眠 又怕吵到老公 我就躺到客厅沙发上听一夜电视 第2天昏昏沉沉 还好我不用上班
前几天去医院找医生了 我想着叫医生帮我换思诺思  
医生不肯 说思诺思一样难戒 给我开了睡觉的中成药
然后叫我一边减氯硝 一边加中成药
我就劝当试试了  确实氯硝难断啊
医生也说了 怀孕不能吃安定类药物  很坚定的告诉了我
让我彻底断了带氯硝怀孕的念

哦   对了
医生给我开的是 舒眠胶囊和复方枣仁胶囊

这几天用试纸测过了,应该是怀孕了。前些日子心情很好哎,虽然睡眠也不是很好,总是早上4、5点醒,但白天状态还可以,特别能吃,什么都爱吃。可是昨天早上起来就头晕,恶心,上班后也闷闷的,不太爱说话,心烦,也不爱吃东西了。昨晚10点多睡的,早上3点就醒了,按理说睡眠时间够用了,可起床后提不起精神,想睡也睡不着,和领导请假了,今天休息一天。脑袋又有些胡思乱想,昏昏的,害怕影响到孩子,担心的事又多了起来