设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 重生WY

吃了七年氯硝西泮的我

忍受不了阶段反应,远离碌硝不现实。
回复 支持 0 反对 1

碌硝可以吃,但是要知道怎么减,吃多久。一般都用奥氮平替换吧

恩,不吃了,在吃左匹克隆,目前在减做匹克隆
ccyatai 发表于 11-8-22 20:00

如何戒断的氯硝?

就是直接不吃了,我吃的时间短,有一个月吧,计量小,开始早晚4分之一,两周后晚四分之一。然后睡觉靠左匹。虽然只吃了一个月的低剂量,还是体会碌硝的威力,真霸道呀。。。

就是直接不吃了,我吃的时间短,有一个月吧,计量小,开始早晚4分之一,两周后晚四分之一。然后睡觉靠左匹。虽然只吃了一个月的低剂量,还是体会碌硝的威力,真霸道呀。。。
ccyatai 发表于 11-8-23 11:36

只吃一月并很小剂量,因而,直接停了也没有戒断反映。

论坛上戒断氯硝的 方法我 基本上都用过,就因为戒药太心切,都以失败告终,每天3次,每次1毫克的量,吃5天了吧,感觉还不错,我挺高兴的,因为我取的了第一阶段的成功,这个量我坚持一段时间,等身体允许了,我就向每天三次,每次0.5毫克的量挑战,希望大家给我点建议,看看我的这个法子行的通吗?

现在看来,好像也有反应。胸闷加重了,而且都疼了。不过挺了一个星期也就过去了,现在进入左匹时刻,咋说左匹比碌硝好减的多。。

WY,你不配合抗焦虑的药物使用,你这个方法我看基本到0.5就减不下午了。。。

今天身体状况不错,只要自己离目标前进一点点,就应有最大的 快乐感,这样才能在快乐中戒药,戒药是在 走向光明,与2万5千里长征比,我们的 这点苦还是差一点的。

今天身体状况不错,只要自己离目标前进一点点,就应有最大的 快乐感,这样才能在快乐中戒药,戒药是在 走向光明,与2万5千里长征比,我们的 这点苦还是差一点的。
重生WY 发表于 11-8-25 20:18

慢慢把氯硝戒了吧!

40# 听风看风 我太想戒了,我想尽了 所有的办法,就 是现在用的这个办法对我还凑合着,我需要别的药辅助吗?望有经验的老师给个建议啊。先谢了。

WY,你不配合抗焦虑的药物使用,你这个方法我看基本到0.5就减不下午了。。。
ccyatai 发表于 11-8-24 07:56
我看了后有点担心,但我有我的主见,我对 自己还是有信心的,7年前我就差一点点死掉,但现在我还在坚强的活着,我相信我的未来是美好的。

efrxr 该用户已被删除

楼主,最近还好吗?我左匹减为半粒了,一起加油哦

楼主,最近还好吗?我左匹减为半粒了,一起加油哦
ccyatai 发表于 11-9-7 14:48
谢谢你的问候!减的相当困难啊。我以前吃的量太大了,吃了7年了啊,我的情况很不乐观的,大家有空的话到抑郁吧看看,在哪里有很多好的精神粮食的,希望病友们早日康复。