设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: easy001

[随笔日志] 一个双相病人的居家生活(有图有真相)

喜欢什么就看什么,能看进去就是好的表现! 29# easy001
坐看云起 发表于 11-8-17 17:31
谢谢坐看云起又来看我 是的,现在比起过去好多了,发病严重的时候,连报纸也看不进去,目前至少能看能听能写,哈哈!真的要对自己有信心。

支持楼主啊,我们病人就应该更加热爱生活,享受稳定的安乐。支持!期待更多续集。

支持楼主啊,我们病人就应该更加热爱生活,享受稳定的安乐。支持!期待更多续集。
frogprince1982 发表于 11-8-18 16:51
真的非常感谢病友们的鼓励和支持。frogprince我会坚持写下去的

【7岁美国小男孩科迪·麦克兰德】他的目标是成为一位“无腿飞人”。------ 看到这样的笑容,我们还有什么理由自怨自艾?如果你感动了请转发给你身边需要帮助和安慰的人~~~

朋友们,加油啊! 这个孩子的笑容真的让我感动,非常的感动,每次看到都会落泪!自己瞬间变得渺小了。

这几天似乎有点躁狂,想法多、情绪波动较大,睡眠也不是很好。今天开始已经平静下来,慢慢接近正常。今后要提醒自己不要头脑发热,冷静、冷静、再冷静。做一个好妻子。

蒙奇奇,是很可爱啊,哈哈!看着她就觉得很有趣,因为这个病不能生孩子,所以把蒙奇奇当做自己的孩子,哈哈。谢谢轻轻松松的祝福,在这里有许多病友,我不孤单。
easy001 发表于 11-8-13 18:23

什么不能生孩子??
是因为双相吗?

双相不是有很多人都生孩子了吗?
好好治疗,等病情稳定的时候,可以考虑生孩子的

这小妞手好巧哦,你妈妈一定感到很幸福的。

什么不能生孩子??
是因为双相吗?

双相不是有很多人都生孩子了吗?
好好治疗,等病情稳定的时候,可以考虑生孩子的
我是谁 发表于 11-8-24 13:07

目前还在服药,而且医生说过一定要等药停了半年后才可以考虑生孩子,再加上年纪也大了,和老公基本上决定不生孩子了,呵呵!

这小妞手好巧哦,你妈妈一定感到很幸福的。
槐树 发表于 11-8-25 14:39

槐树,感谢夸奖,因为妈妈身体不好,所以借折千纸鹤来为她祈福。过去也不会折,后来在网上找了资料,多折几次就熟练了。也祝福你健康平安!

妈妈知道你借折千纸鹤来为她祈福吗?

爱要说哦

妈妈知道你借折千纸鹤来为她祈福吗?

爱要说哦
doudouxiu 发表于 11-8-30 20:00

知道的,而且折好的放在她看得见的地方。呵呵

多拍点好点的照片啊,愿你走出双相,恢复健康